:evillaughOriginally Posted by Дядя_Федор
:evillaughOriginally Posted by Дядя_Федор
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я еще и еще рраз паффтараю! настоящий мужик должен быть как пожарник! кул хед, доблестный, кьют и соображать должен что к чему. если все буит, нафик тада че то там грить клеить????деффчонки сами полетят как мухи...на...мед...:roll:
"базиба" за внимание
Ветошь права. она знает.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Мне кажется все зависит от ситуации, иногда "пошли трахнемся" правильная постановка вопроса, а иногда "вы сегодня хорошо выглядете" - оскорбление. Меня раздражает когда мужчина думает что он должен вести себя/говорить определенным образом и делает это без учета ситуации и конкретной женщины.
It could be worse.................
Ну с "пошли трахнемся" я есчо могу представить ситуацию, когда ето не совсем прилично сказать....но с "вы сегодня хорошо выглядите" - етим сложно оскорбить девушку, если, канешна, она не в многолетней комеOriginally Posted by seapig
цирк с конями
Ну это зависит от того, хочет ли женщина вообще выслушивать какие-либо комплименты от данного индивида..Originally Posted by Nabludatel'
- Вы сегодня хорошо выглядите..
- Шо? А вчера, значит, выглядела как каффно? АААааа!!!...
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Правило
Никогда не говори 40 летней женщине:"Вы выглядите на все 30 в Ваши-то 50"
Ни разу не пробовал. Воспитание не позволяет.Originally Posted by seapig
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
"Поручик, а была у вас возвышенная любовь? Ну а как же ... вот как-то высоко на сеновале ... "Originally Posted by YMK1
:D
P.S. Так мужчины, природой устроены как существа полигамные, поэтому и "кадрят" и "галочки ставят".А кто не в состоянии, тот компенсирует методом "тихо сам с собою ...".
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
Думаешь, "Давай поебе..ся!", лучше?Originally Posted by Vidik
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
Lor, женщины тоже по природе существа полигамные, просто для них такой вид поведения имеет больше последствий тч они сдерживаются или скрывают.Originally Posted by Lor
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|