:?:
:?:
Рина, чужая душа-потёмки , как женская так и мужская...
Не отчаивайтесь! Принимайте неудачу как неинтересную книгу-недочитали и забыли...
А насчёт минской истории...тема забытая и сложная, всем надоевшая и любое лёгкое сходство с ней воспринимается болезненно .
Счастья Вам и любви !
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Это обсуждали вариант, когда девушка ответила на форуме на неудавшееся знакомство.Originally Posted by Rina
Может ты и права, что предупреждаешь других, ведь, сам приезд уже непростое дело. Согласись, что информации обо всем довольно мало, чтобы судить точно. Да, и разбираться вряд ли кто захочет. Но быть настороже не помешает.
Так что там произошло? Почему он охладел? Пока ты чемоданы собирала другую (молодую) нашёл?
Да ты не волнуйся! Это же тебе ПОДАРОК. Найдёшь здесь другого, классного, американского.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.... :D
У тебя наверно всё просто, как у всех? Или есть что рассказать? :wink:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно, Вы кого спрашиваете-то или вопрос ко всему женскагу полу ?
Я- большая сказочница, только пирожки подгорают, не до личных дневников щас....
:idea:
Ой, как я вас понимаю ...Во ,жуки ...наобещают с три короба и ищи свищи.Смотрите ,всё таки Вы -здесь, уже хоть какая-то польза от вашего приятеля есть...а хороших и здесь хватает, только искать нужно.Я ,конечно, буду рекламировать наш форум, такие ребята душевные :roll: и неженатые есть :wink: .
:arrow:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|