...я этим сам польлзуюсь...после atguard, outpost самый лучший.Originally Posted by АнтиАмериканец
...я этим сам польлзуюсь...после atguard, outpost самый лучший.Originally Posted by АнтиАмериканец
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Пойми, это не технический форум, где из сотни посетителей всегда найдется гуру, знакомый с проблемой. Здесь же всего пару технарей, которые понимают как это работает, но и они с этим конкретным софтом не работали и не знают, что тебе подсказать.Originally Posted by walter
А теперь, честно, положа руку на печень, ответь - что ты сам проделал, чтобы решить проблему? Прочитал документацию, хелп, заходил на продакт сайт, запрашивал тех суппорт?
не в этом дело, я бы на месте за 5 минут разобрался...просто через форум это все в десять раз сложнее в сто раз дольше. :roll:
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Всем спасибо.![]()
Сделал format HD.Убрал Norton,поставил Sygate и не каких проблем. :wink:
Тему можно закрыть :D :D
ВОТ ТАК ВСЕГДА: ЗАХОДИ КТО ХОЧЕШЬ, БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ!
У меня firewall встроен в broadband router.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
предупреждаю Norton, Seagate и McAfee довольно дырявые програмки, особенно проблемны на Windowсе (по информации софт-сайтов)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|