при чем здесь татушки, при чем здесь доказать-утвердиться....(а главное ЗАЧЕМ !!!)Originally Posted by YMK1
что понять, что не понять.....я боюсь здесь в таком случае никому ничего не понять.....все очень запушено
удачи
при чем здесь татушки, при чем здесь доказать-утвердиться....(а главное ЗАЧЕМ !!!)Originally Posted by YMK1
что понять, что не понять.....я боюсь здесь в таком случае никому ничего не понять.....все очень запушено
удачи
Last edited by NataliaLA; 06-17-2006 at 02:11 PM.
Значица так. Я ща в paintball играл. Мне отстрелили левое ухо левое яичко и левый мезинец. Наверное решили что я правша. Хоть бы что правое отстрелили сцуки
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
да ты чего то никак не хочешь напрячься и понять.. это что с летом связанно, ведь ты можешь. я читал твои сообщения, очень даже осмысленно было. что с тобой происходит? может это все пиво ? на коленках дырки.. понятно.. это модно быть на веселе и в дырявых одеждах ходить.. читала "белые одежды"?Originally Posted by NataliaLA
водка пить земля валятся, рекламой водки заниматся и ничего с этого не иметь? странно.Originally Posted by Монашка
у тебя мышление в плоскости -- доказывать и не доказывать?
а можно вы по-русски будете изъясняться?
а то как-то не очень понятно...
буквы русские, а понять... ничего не понять короче :34:
кырдык 40..бакдрык.вах вазлыжкрыс.Originally Posted by Монашка
а вам того же и тем же местом...Originally Posted by YMK1
рахат лукум!Originally Posted by Монашка
мне 40..болван.без перспектив.Originally Posted by YMK1
(вольный перевод с вайэмкейванского)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
видно по вашему фото. примите соболезнования.Originally Posted by Akela
бывает и хуже(это в утешение вам)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|