Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Критика

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Критика

Quote Originally Posted by Malishka
    Значит твоей семье критиковать любимого можно, а любимому семью нельзя, да?
    Точна.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Мою семью - нет. Я - продукт этой семьи, посему критиковать мою семью=критиковать меня.
    Т.е. ты не позволяешь никому себя критиковать, при этом запросто можешь себе позволить критику в адрес кого либо?
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Саломея
    Т.е. ты не позволяешь никому себя критиковать, при этом запросто можешь себе позволить критику в адрес кого либо?
    Я не понимаю - что занчит "не позволяю"? Мне не нравится, да. А что, кому то нравится критика в свой адрес? Ну а критиковать других - это меня хлебом не корми.
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

Значит твоей семье критиковать любимого можно, а любимому семью нельзя, да?
    Требовать от лойера равноправия сторон в споре? Come on;)

Я не понимаю - что занчит "не позволяю"? Мне не нравится, да. А что, кому то нравится критика в свой адрес? Ну а критиковать других - это меня хлебом не корми.
    Не ну падажди Манюнь, не наскакивай....
    Я имела в виду: есть же люди к мнению которых ты прислушиваешься? Есть?
    Ну если они иногда выскажутся в критической форме в отношении твоего наряда или в отношении неудачно сказанной тобой фразы, ты не прислушаешься и не задумаешься над этим? Ты пропустишь мимо ушей, огрызнёшься и забудишь или начнёшь критиковать того, кто высказался критически в отношении тебя?

По моему речь шла не о том, прислушиваюсь или нет, а нравится или нет - это разные вещи.

А подождите, вопрос был - правильно ли это или нет и имеют ли они на это право. Право то наверно имеют, но это неправильно. Во.
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Точна.

Значит твой любимый не равняетса твоей семье???? Sorry, I don't get it. I see no logic in what you have said.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

По моему речь шла не о том, прислушиваюсь или нет, а нравится или нет - это разные вещи.

А подождите, вопрос был - правильно ли это или нет и имеют ли они на это право. Право то наверно имеют, но это неправильно. Во.
    Почему ???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

#1-ваш любимый/ая критикуют кого то из членов вашей семьи (маму, папу, дедушку, кошку и т.д.). Имеют ли они на такое право? Правильно ли такое делать?
    Смотря за что. Если по делу (папа/мама чего то отмочили по отношению к ней/нему) то канешо имеют. Более того - с папой/мамой будет разговор потом.
    А если просто так, типо критика их взглядов на жизнь, привычки - то нет! Я просто НЕНАВИЖУ ето!!! Когда ругают моих родителей ето хуже чем когда ругают меня - я убить даже могу за ето! :evil:

#2-ваша мама/папа или оба, выражают полное недовольствие вашим бойфрендом/женихом/мужем (гёлфрендой/невестой/женой). Бросают критику в ихний адресс. Правильно ли это? Какая ваша должна быть реакция на такое? На стороне любимого/ой или на стороне родителей?
    то-же самое: если по делу (подложила кнопку маме на стул) - то да...
    А если просто им чето не нравиться (привычки, характер..) - абсолютно нет. Не могут критиковать - ето не их дело. Всегда на стороне любимой. Когда ругают мою девушку ето... (см. выше)

уменя в обшем позиция такая: я окей когда критикуют чьи-то конкетные действия, но я против когда критикуют человека "в обшем"...

...[this makes think about something else - gonna open another topic..]
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

Странно, я как-то неожидала, что ты так ....хмммм одномерно подходишь к такому вoпросу.

У меня у самой нет однозначно ответа на вопрос Малышки, но я не считаю себя в праве критиковать родителей или семью любимого человека. Могу выслушать его самого, выступающего с критическими замечаниями по отношению к его семье и высказать своё отношение к ЕГО замечаниям.
    В свою очередь я знаю, что он никогда не позволит себе критиковать мою семью.
    Опять же, я говорю о не конструктивной критике.
    Last edited by Саломея; 06-16-2006 at 12:00 PM.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)