Точна.Originally Posted by Malishka
Точна.Originally Posted by Malishka
oмайгад
Т.е. ты не позволяешь никому себя критиковать, при этом запросто можешь себе позволить критику в адрес кого либо?Originally Posted by Манюня
цапля, огорчённая жизнью...
Я не понимаю - что занчит "не позволяю"? Мне не нравится, да. А что, кому то нравится критика в свой адрес? Ну а критиковать других - это меня хлебом не корми.Originally Posted by Саломея
oмайгад
Требовать от лойера равноправия сторон в споре? Come on;)Originally Posted by Malishka
Не ну падажди Манюнь, не наскакивай....Originally Posted by Манюня
Я имела в виду: есть же люди к мнению которых ты прислушиваешься? Есть?
Ну если они иногда выскажутся в критической форме в отношении твоего наряда или в отношении неудачно сказанной тобой фразы, ты не прислушаешься и не задумаешься над этим? Ты пропустишь мимо ушей, огрызнёшься и забудишь или начнёшь критиковать того, кто высказался критически в отношении тебя?
По моему речь шла не о том, прислушиваюсь или нет, а нравится или нет - это разные вещи.
А подождите, вопрос был - правильно ли это или нет и имеют ли они на это право. Право то наверно имеют, но это неправильно. Во.
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Значит твой любимый не равняетса твоей семье???? Sorry, I don't get it. I see no logic in what you have said.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Почему ???Originally Posted by Манюня
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Смотря за что. Если по делу (папа/мама чего то отмочили по отношению к ней/нему) то канешо имеют. Более того - с папой/мамой будет разговор потом.Originally Posted by Malishka
А если просто так, типо критика их взглядов на жизнь, привычки - то нет! Я просто НЕНАВИЖУ ето!!! Когда ругают моих родителей ето хуже чем когда ругают меня - я убить даже могу за ето! :evil:
то-же самое: если по делу (подложила кнопку маме на стул) - то да...Originally Posted by Malishka
А если просто им чето не нравиться (привычки, характер..) - абсолютно нет. Не могут критиковать - ето не их дело. Всегда на стороне любимой. Когда ругают мою девушку ето... (см. выше)
уменя в обшем позиция такая: я окей когда критикуют чьи-то конкетные действия, но я против когда критикуют человека "в обшем"...
...[this makes think about something else - gonna open another topic..]
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Странно, я как-то неожидала, что ты так ....хмммм одномерно подходишь к такому вoпросу.Originally Posted by Манюня
У меня у самой нет однозначно ответа на вопрос Малышки, но я не считаю себя в праве критиковать родителей или семью любимого человека. Могу выслушать его самого, выступающего с критическими замечаниями по отношению к его семье и высказать своё отношение к ЕГО замечаниям.
В свою очередь я знаю, что он никогда не позволит себе критиковать мою семью.
Опять же, я говорю о не конструктивной критике.
Last edited by Саломея; 06-16-2006 at 12:00 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|