Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: наиболее быстрое получение Гринн Карты???

Forum Master

Default Re: наиболее быстрое получение Гринн Карты???

такой вопрос...
    могули я выехать из России по труристической например визе???
    потом просрочил ее стал нелегалом??(правильно)
    женился на девушке с гражданством.
    нанял адвоката(около 3500$) он улаживает дела официально и я получаю временную грин карту на 3 года....потом постоянную(по истечения 3 лет в браке)
    Эта схема реальна или нет??
    как тока женюсь--меня могут депортировать???
    или могу жить в Америке и ждать окончания дел адвокатсских???

Схема реальна,y menia tak neskol'ko znakomix ostalos'.
    Временную гринкарту дают на 2 года, а не на 3. Через 1 год и 9 месяцев после получения временной гринкарты, по новой будете посылать все документы, доказывающие, что у вас настоящий брак. Никто вас не может депортировать, пока ваш case открыт.
    П.С. блин, надо в адвокаты идти, такие денги с народа срывают...(soverchenno soglasna s malutka ) :priv:

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Морализируем?
    Я не реагирую позитивно на такие аферы. Я очень односложно отвечаю на технический вопрос. Реальна схема -- реальна. Еще бы не реальна, сколько таких красавцов/красавиц по Америке шастает?
    Я не осуждаю девушку за то, что она собирается сделать. Я понятия не имею, что она собирается делать. Я прошу ее не спрашивать на открытом форуме, как ей нарушить закон и не создавать проблем людям, которые ответят ей по доброте душевной и огребут проблем из-за этого.
    Я вообще стараюсь своего отношения к вешам на этой доске не выражать. И не додумывать за других. Меньше знаешь -- крепче спишь.
    "Морализируем" - это от слова марализировать ? Потом посмотрю что это значит.
    Вы даете очень грамотные и конструктивные советы. Спасибо вам еще раз за это, вас действительно приятно читать.
    Вопрос такой, какие проблемы с вашей точки зрения могут быть за "нелегальный" совет от физического лица ???
    Просто интересно ваше мнение. Я спрашиваю потому, что вопросы разные бывают, кто то преднамеренно хочет обмануть и получить от этого выгоду, а кто то просто от безысходности спрашивает что будет в случае нарушения сего правила.

Quote Originally Posted by Amalia
    Можно полюбопытствовать? Вы уже были в Америке? Или просто мечтаете сюда переехать?
    а вы хотите предложить руку и сердце ?

Quote Originally Posted by malutka
    еще рано плюс он неверно наклонение глаголов использовал ;)

надо мне сейчас тоже свое сообщение подтереть, типа были бы на ветер брошенные деньги и так далее ;)
    ага уже все подправили теперь не придереться никто

Quote Originally Posted by dioserf
    Вопрос такой, какие проблемы с вашей точки зрения могут быть за "нелегальный" совет от физического лица ???
    Пару месяцев назад Борис, владелец форума русскоязычной эмиграции Привет, получил повестку из суда по делу Олега Калоши и его жены. Эта повестка обязывала Бориса предоставить все логи, включая IP и даты, а также тексты сообщений в суд. Калоша надеялся доказать таким способом, что его жена оболгала его в закрытой части форума и что послужило причиной его, Калоши, неадекватного обращения с вышеупомянутой женой. Жена же Калоши собиралась доказать с помощью тех же логов, что Калоша и его компания неоднократно обсуждали на том же форуме методы увиливания от налогов и незаконного получения пособий от американского государства. Борису не удалось отмазаться от повестки. Суд обязал Калошу заплатить за переводы сообщений, но он не захотел этого делать. Мог захотеть.
    В законе ясно написано -- давать адреса возможных работодателей нелегальному иммигранту -- федеральное преступление. Карается тюрьмой, штрафом и выборочной конфискацией имущества. Если кому-то очень захочется такого доброхота посадить -- это будет весьма просто сделать.
    Ответил я на Ваш вопрос?

Пару месяцев назад Борис, владелец форума русскоязычной эмиграции Привет, получил повестку из суда по делу Олега Калоши и его жены. Эта повестка обязывала Бориса предоставить все логи, включая IP и даты, а также тексты сообщений в суд. Калоша надеялся доказать таким способом, что его жена оболгала его в закрытой части форума и что послужило причиной его, Калоши, неадекватного обращения с вышеупомянутой женой. Жена же Калоши собиралась доказать с помощью тех же логов, что Калоша и его компания неоднократно обсуждали на том же форуме методы увиливания от налогов и незаконного получения пособий от американского государства. Борису не удалось отмазаться от повестки. Суд обязал Калошу заплатить за переводы сообщений, но он не захотел этого делать. Мог захотеть.
    В законе ясно написано -- давать адреса возможных работодателей нелегальному иммигранту -- федеральное преступление. Карается тюрьмой, штрафом и выборочной конфискацией имущества. Если кому-то очень захочется такого доброхота посадить -- это будет весьма просто сделать.
    Ответил я на Ваш вопрос?
    Более чем.
    Спасибо

Alternativa malutka's Avatar

Пару месяцев назад Борис, владелец форума русскоязычной эмиграции Привет, получил повестку из суда по делу Олега Калоши и его жены. Эта повестка обязывала Бориса предоставить все логи, включая ИП и даты, а также тексты сообщений в суд. Калоша надеялся доказать таким способом, что его жена оболгала его в закрытой части форума и что послужило причиной его, Калоши, неадекватного обращения с вышеупомянутой женой. Жена же Калоши собиралась доказать с помощью тех же логов, что Калоша и его компания неоднократно обсуждали на том же форуме методы увиливания от налогов и незаконного получения пособий от американского государства. Борису не удалось отмазаться от повестки. Суд обязал Калошу заплатить за переводы сообщений, но он не захотел этого делать. Мог захотеть.
    Ответил я на Ваш вопрос?
    бывает же такое... кошмар

Forum Master Amalia's Avatar

а вы хотите предложить руку и сердце ?
    Нет:-) Я здесь сама по турвизе. Уже второй раз приехала. Сейчас на несколько месяцев. И чем больше вживаюсь в местную жизнь, тем больше прихожу к выводу, что наверное должна быть какая-то очень веская причина или сильное-сильное желание, чтобы кардинально менять свою жизнь и начинать все сначала в Америке, особенно если на родине кое-какие достижения имеются.
    Поэтому интересно узнать у автора поста - был ли он в Штатах, видел ли местную жизнь или просто мечтает сюда переехать таким вот образом.

Quote Originally Posted by Amalia
    Нет:-) Я здесь сама по турвизе. Уже второй раз приехала. Сейчас на несколько месяцев. И чем больше вживаюсь в местную жизнь, тем больше прихожу к выводу, что наверное должна быть какая-то очень веская причина или сильное-сильное желание, чтобы кардинально менять свою жизнь и начинать все сначала в Америке, особенно если на родине кое-какие достижения имеются.
    Поэтому интересно узнать у автора поста - был ли он в Штатах, видел ли местную жизнь или просто мечтает сюда переехать таким вот образом.
    как правило люди видят местную жизнь уже состоявшуюся, а то как этого приходиться добиваться, особенно эмигрантам, мало кто обращает внимание.
    Оттого бывает быстрое разачарование от этой страны. А кому то не подходит по другим причинам. Каждому свое.
    Здесь сложно дать какой то однозначный совет. Но многие едут и многие остаются.

Forum Master Amalia's Avatar

как правило люди видят местную жизнь уже состоявшуюся, а то как этого приходиться добиваться, особенно эмигрантам, мало кто обращает внимание.
    Оттого бывает быстрое разачарование от этой страны. А кому то не подходит по другим причинам. Каждому свое.
    Здесь сложно дать какой то однозначный совет. Но многие едут и многие остаются.
    Да, вы правильно говорите все.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)