Не знаю.. Наверное многого боюсь... Опять же, боязнь ведь тоже бывает разный степеней.
Не знаю.. Наверное многого боюсь... Опять же, боязнь ведь тоже бывает разный степеней.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
"Дорогой, у меня, как обычно, две новости.Ну вопсчем...
Первая-ты не бесплоден.И вторая-я беременна."
(тьфу-тьфу-тьфу)
почему ты в двух темах написала про страхи Леона, они у вас обшие? :grum:Originally Posted by Манюня
Ты слишком невнимательно прочитала, я как раз в другой теме писала о противоположном страхе.Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
Так Леон тоже поди боиться противоположеного...прикинь с ним еще один Леон...так же рехнуться можно...:DOriginally Posted by Манюня
Фен= blowdryer for hairOriginally Posted by цепной_кот
Кот который не боитса воды. Кот у коророго все уже при(за?)щемляли. Да, поговорить есть о чем
приходи в BarSiniste saturday
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Пропажа потенции и аппетита до возраста 94 года
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Боюсь мухобоек
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
тебя сильно били?Originally Posted by марик - камарик
бедный мальчик
ты определись как нитьOriginally Posted by химик
Профессор делает доклад на научной конференции:
- Уважаемые коллеги! Группа ученых, под руководством Вашего покорного
слуги на протяжении 2 лет изучала какой из инстинктов - продолжение рода или утоление голода, развит более сильно.
Для выяснения данного вопроса нами была сооружена металлическая клетка, в один конец которой
привязывалась сучка, а в другой помещалось свежее мясо. В клетку запускался голодный кобель.
Нас интересовал вопрос - куда сперва пойдет кобель?
Кобель шел к мясу.
Мы пробовали менять сорт мяса - баранина, свинина и т.д. Кобель шел к мясу.
Мы пробовали менять агрегатное состояние мяса - варили, коптили, солили - кобель шел к мясу.
Таким образом на основании 3546 проведенных нами опытов можно с полной уверенностью заявить, что инстинкт утоления
голода, развит на много силнее инстинкта продолжения рода.
Голос из зала:
- Профессор, а сучку менять не пробовали?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|