Не отвлекайтесь пожалуйста на мой аватар и мою, кстати нигде не упоминаемую ранее адаптацию...Originally Posted by Sveta lubinskaya
Будьте так любезны, рассказывайте свою историю. Она захватываюсчая необыкновенно.
Не отвлекайтесь пожалуйста на мой аватар и мою, кстати нигде не упоминаемую ранее адаптацию...Originally Posted by Sveta lubinskaya
Будьте так любезны, рассказывайте свою историю. Она захватываюсчая необыкновенно.
цапля, огорчённая жизнью...
наверное я должна извиниться что не нищинкой была, и я тебя этим обидила. Сорри..:(Originally Posted by Акватрель
в Одессе так и говорят :lol:Originally Posted by Акватрель
это понятно
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Sveta lubinskaya
:grum:
ф которой не "Ш"моркаются в баре, зато можно громко задавать глупые вапросы.Originally Posted by Монашка
Ой, бля, щас шашкой рубану....
Света, ты таки из Одессы? Света, ты таки не платила за проезд в Oдессе? Света, а как же быть с исконно одесским "Шоб вы так доехали, как вы купили билет"?
Света, и ишо раз. Для тех, кто из совхоза Карла Либкнехта. Вот та, шо на аватаре напоминает тебе бомжиху - моя близкая подруга. А я - известный на форуме психопат по кликухе "Фуникулёр у Потёмкинской лестницы". Поэтому будь очень осторожна в выражниях.
Первый нах!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
и это тоже понятно....Originally Posted by Slavcha
Света, я не знаю, кто ты, но выражаешься по-одесски
шморкаются :grum:
Да, пожалуйста, извинитесь!Originally Posted by Sveta lubinskaya
:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|