Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Хочу приехать в США

Level 1 User

Default Re: hochu priehat v usa ....

это его слова : Мне почти 25 .я из себя ничего не представляю как личность и как мужчина, что я ничего не добился. Уехав отсюда я проиграю. Прежде всего сам перед собой.
    это теперь мои слова: как МУЗЧИНА говорит просебя такое?толко суицид его спасет. МУЗЧИНА долзен не падат духом. ето первое.
    ну а во вторих.Я НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ КАК ЛИЧНОСТЬ .ето ладно НО КАК МУЗЧИНА? ето он зря. с бабами тоже никак ? НЕ СТоИТ?
    в остальном может быть!!!

[QUOTE=dioserf]
    Quote Originally Posted by emilpopel
    и что там он такого отмороженного написал, за что вы так своего земляка обзываете ???
    между прочим очень типичная проблема для америки.

Alternativa malutka's Avatar

[QUOTE=emilpopel]это его слова : Мне почти 25 .я из себя ничего не представляю как личность и как мужчина, что я ничего не добился. Уехав отсюда я проиграю. Прежде всего сам перед собой.
    это теперь мои слова: как МУЗЧИНА говорит просебя такое?толко суицид его спасет. МУЗЧИНА долзен не падат духом. ето первое.
    ну а во вторих.Я НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ КАК ЛИЧНОСТЬ .ето ладно НО КАК МУЗЧИНА? ето он зря. с бабами тоже никак ? НЕ СТоИТ?
    в остальном может быть!!!

Емилпопел, тому парню не 25, а 24, и к вашему сведению, легализоваться через брак в Америке считается вполне нормальным, быстрым и безболезненным явлением, а сидеть у себя в стране и рассуждать без знания дела очень легко.

Level 1 User

я сам хочу приехат в уса , и так ныть не собираюсь.ничего не получится,да и хер сним.

Forum Regular dioserf's Avatar

я сам хочу приехат в уса , и так ныть не собираюсь.ничего не получится,да и хер сним.
    бывает гораздо хуже, а у этого парня обычная американская история.

Level 1 User

а что легализация заключается только в ЖЕНИТЬБЕ.??? есть же другие варианты.

Quote Originally Posted by dioserf
    бывает гораздо хуже, а у этого парня обычная американская история.

Forum Regular dioserf's Avatar

а что легализация заключается только в ЖЕНИТЬБЕ.??? есть же другие варианты.
    есть конечно, например через рабочую визу, но это в разы сложнее.

Level 2 User

Default Re: Хочу приехать в США

самый дешевый яззыковой курс для отправки ай -20 ?* помогите эти бостонцы добавили еще 100 баксов теперь это стоит 285 баксов помогите найти по дешевле в США

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Smile Re: Хочу приехать в США

Quote Originally Posted by isfandiyor
    самый дешевый яззыковой курс для отправки ай -20 ?* помогите эти бостонцы добавили еще 100 баксов теперь это стоит 285 баксов помогите найти по дешевле в США
    Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной
    (c)

The Fifth Element Lilu's Avatar

хочу приехать в уса. я сам живу в эстонии у меня так называемий АЛИЕНС ПАСПОРТ (паспорт иностранца). но я могу взять росийский паспорт ,с каким мне легче зделать визу .а самое интересное как можно обойти консульство , не приходя к ним получить визу.кто мне может в этом помочь, а самое главное сколько денег на это надо??? у меня друг живет в НЫ, и зовет к себе поработать, работы там хвотает.
    А натурализоваться и Эстонский паспорт получить не можете? С ним проще было бы гораздо. Кстати,не знаю про Эстонию, но вот в Латвии например за последнее время я много раз слышала, что туристические визы в США одновременно получают муж и жена, а раньше это очень маловероятно было. А про эти паспорта иностранцев в Латвии закулисные разговоры ходят, что у посольств есть "мнение", что раз человек вместо того, чтобы пройти натурализацию ходит с этим паспортом, значит на самом деле имеются препятствия к натурализации, о которых он умалчивает (типа судимость или принадлежность к экс КГБ или еще чего-то). А все это в глазах посольств не есть хорошо Возможно, это сплетни, но как знать...
    А вот вопрос про "обход консульства" совершенно непонятный. Нельзя конечно, но и зачем Вам это? Если Вы например английский плохо знаете. так для получения туристической, например, визы, это только плюс. Рабочая и студенческая, другое дело.

Level 1 User

на самом деле не все так просто , натурализация уже прошла. в этои гребаннои естонии законы выходят каждие 15 мин. я даже женился , и у человека есть синий паспорт , а значит она гражданин. но и тут ми опоздали закаон потерял силу за 6 месяцев до етого , а я не знал.так вот только один вариант учить эстонский и здават на гражданства. А ТЕПЕРЬ ВАМ ВОПРОС. ВЫ НА СЛУХ СЛЫШАЛИ ЭСТОНСКИЫ ЯЗЫК? ето жопа, тем более я хохол.мне его очень трудно учить, с английским мне легче . вот так вот.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)