Кто её упросил?Originally Posted by IRAQ_EZ
Кто её упросил?Originally Posted by IRAQ_EZ
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да нет там о Башкирии всем по одному месту...Originally Posted by Фима Собак
В1иннер, Революцию делай...
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
стихи для ущербных...
Last edited by FOLEY; 10-19-2006 at 01:17 AM.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ЕЗ, может я и ошибаюсь, но ты был в то время маленьким. а я уже большим. Помнится, меня самого удивляло, нахрена этa "правопреемственность", долги на себя взваливать. Только ведь прессе нельзя верить - не так все было убыточно. Обернулось убытками исключительно благодаря любви к грязи (или прогрессивным арабским режимам), а также к золотишку в своих личных карманах некоторых краснопузенких гебонов. Тех, кого ты, судя по всему, считаешь "патриотами" и спасителями отечества.Originally Posted by IRAQ_EZ
... мля, запарили уже со своей Россией ... :(
А давайте лучше о бапах поговорим!
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
Давай, только тему создай!Originally Posted by Lor
Создал:Originally Posted by Agent007
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=22559
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
А вот это, ребятки, прямо в тему "Отношение к России сейчас..."
Занесло меня на азербайджанский сайт. Вот где страсти кипят!
Тема : "Русский десант". Начиналась вполне мирно, аргументированно. А потом, пошло -поехало
А как вам голосование : "Кто реально за войну с армянами"Слышь, дятел, я похуже навиделся. Мой отец стал ШАХИДОМ (инша АЛЛАХ), когда ваша 366-ая российская мотострелковая бригада нашу землю топтала и помогала армянам сжигать и уничтожать наши деревни, земли, население в карабахе. не тебе.............. спрашивать чего я видел в этой жизни. АЛЛАХ свидетель как я не переношу ваш народ.
А вот еще такие "сладкие" темочки для обсуждения на форуме: "АРМЯНЕ ОБЪЯВИЛИ ТЕПЕРЬ И ОГНЕННУЮ ВОЙНУ ", "Будущее принадлежит Исламу, и это не бред сумасшедшего. Появление "Нового халифата" к 2020 году возможно?"Если азербайджан начнет войну он выиграет.
Пусть даже Россия будет на стороне армян все равно выиграет.
Пусть даже если у азербайджанской армии нет пятикратного превосходства все равно выиграет.
Это не лозунг. Армяне обречены на вырождение как нация.
Начинают про Карабах, Ислам, а потом почему -то сворачивают на "северного" соседа. Вплоть до публикации "эксклюзивного интервью" сына Аслана Масхадова, в котором, как не трудно угадать, Россию обвиняют во всех смертных грехах.Так чо Русская Америка - это образец добродушия и уважения. И к России и к участникам форума.«Хотят ли остановить войну те люди, которые посылают своих солдат убивать чеченский народ? Солдат или наемников, которые заживо закапывают людей, сжигают их, всячески издеваются в концлагерях, продают, а то и вовсе не выдают трупы родственникам. Чеченцы не хотят этой войны, не мы ее начали, а нам ее навязали.
А российская политика по отношению к исламо-наци ...Originally Posted by YUM
А у нас есть политика в этом направлении? Вроде как дальше "будем внимательно следить" дело не идет. Интересно, как они это делают?Внимательно газеты читают? А потом в курилке перетиирают сплетни...Originally Posted by Mikhail-u
Хотя вот, с Ираном, чего-то совершили, политическими игрищами. На фиг только? Иран сделает свою бомбу к 2010 году (по расчетам) и пошлет всех на ....далеко, одним словом. Хорошо, если ограничится посылом на словах, а то ведь и чего ни-то домогаться станет.
Ой не нравится мне ихний президент. Кого - то он мне напоминает? Гитлера что-ль... И ситуация на "умиротворение" тридцатых годов смахивает. Дескать дадим ему "мирный атом" (тогда- Чехословакию), он и успокоится...
Как Вы полагаете, Михаил, не так ли?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|