ты помогать убирать Кошычкину кухню придешь? Акела, язнала-я знала, что на тебя моожно положиться!!! ты - настоящий друг!!! :kiss: :lad:Originally Posted by Akela
это тебе от всего сердца
![]()
ты помогать убирать Кошычкину кухню придешь? Акела, язнала-я знала, что на тебя моожно положиться!!! ты - настоящий друг!!! :kiss: :lad:Originally Posted by Akela
это тебе от всего сердца
![]()
Originally Posted by elfy
Не только "на" но и ....
У меня тоже кухня не убранная...Welcome! :D
нипонял :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
на этой кухне есть еда?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
всё лоботрясы! кухня убрана, еда есть.. но я её никому не дам.. а то придёте кушать опять на кухне моей намусорите...
Тут что? Вапще никто не спит?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
О блин, глюк какои. Сначала написала что ви разговаривали с 4 до 5 утра. Потом все поправилось. Пардон.
- А рондо это куда?
Совсем убрать? И построить там стадион?Originally Posted by КошЫчка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А может она хочет наготовить всего, поставить на стол, а потом кто то приходит и говорит. Нет, сегодня ми будем есть мою кухню и убирает ее.
- А рондо это куда?
у меня по-мимо кухни еще желательно комнаты и ванную убрать....коридорчик можно в порядок привести.....а там по ходу еще че нить набереться....:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|