Что можно пожелать? Денег, здоровья, удачи дома и на работе... Но как-то это всё слишком банально получается. У меня проблема в том, как бы это оригинально оформить.Originally Posted by NataliaLA
Что можно пожелать? Денег, здоровья, удачи дома и на работе... Но как-то это всё слишком банально получается. У меня проблема в том, как бы это оригинально оформить.Originally Posted by NataliaLA
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
но ведь к каждому другу свой подходOriginally Posted by Alter Ego
а так наштамповал одно и тоже всем "универсальное" вот это и банально.......
Здоровье: пожелай по отдельности.. типа, что бы ноги быстро бегали, руки.. ну там по обстоятельстван, печёнки-селезёнки работали, кальция хватало и витамина А например ну ессно голова, что бы светлой была.Originally Posted by Alter Ego
Удачи дома: какая может быть удача, допустим купить новую кровать, что бы она в спальню не влезала, что бы переехать в лучшие условия, или поставить новый кран на кухне. На работе.. ну не знаю, зависит от того кем работтают.
..добрый ангел мигрени..
Это да. Вот я и мучаюсь каждый раз с поздравлениями.Originally Posted by NataliaLA
Что пожелать я знаю, а вот как это написать...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Можно пожелать повышения на работе. Чтоб со второго этажа перевели на третий...Originally Posted by dream fairy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Есть...счастья, здоровья, любви - всегда хочется искренне пожелать это людям. Но в теме я написал что надо банальное другими словами! Чтоб щащвучало по-но-во-му! Вот в чем дело!Originally Posted by NataliaLA
Как в примере Акелы!
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
:kiss:Originally Posted by Anastasiya
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
это для тебя уже старое?Originally Posted by NataliaLA
эээээ фантазию бы приминили
Чукча поздравляет жену с днем рождения и дарит подарок - красивую
коробку. Та вскрывает и достает лом и купальник.
- Что это?
- Дык... Пляжный набор!
- Пляжный? А лом зачем?
- Прорубь долбить будешь.
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Originally Posted by Akela
Есть еще и продолжение : ... и чтобы ты не смог от них отбиться :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|