Originally Posted by cosmopolit
Я не родитель, я недавний тинейджер. Свой опыт и опыт брата? Выбирай свои битвы. Не борись за всё. Разрешай тоже. Несколько примеров.
1. Я шла на парти. Мне никогда не запрещали, НО, хотели знать где я буду и с кем. Время, когда надо прийти никогда не устанавливолось, НО, мама всегда говорила: "Я подожду когда ты придёш". Это же надо быть полной свиньёй что бы прийти в 4 часа утра, зная что мама специально не спит.
2. Прокалывание частей тела/татуировки. Смотря что. Если ухо, не зацикливайся. Если другие части..........когда я хотела проколоть нос, папа сказал: "Без проблем, я пойду с тобой." Зачем спрашиваете? А он говорит: "Ну если проколоть нос, так нужно присобачить цепь от носа до уха и так ходить. Заодно зайдём в магазин и купим ошейник." На полном серьёзе. Такой экстрим мне был не очень. От мысли прокола отказалась. Всё остальное более деликатное (соски, член/клитор)--скажи что оргазмы впоследствии будут притупленные. Не сразу, но будут.
3. Деньги просят....Я не соглсна с Мариком. Если у детей нормальные отношения с родителями в семье, то негоже говорить ребёнку "Нет, не дам, потому, что мне не нравитса что ты делаеш." Это глупо. Лучше пообщатьса и прийти к какому то компромису. Ребёнк всегда может пойти и подработать найдя эти деньги. Так что, вам от этого легче будет если он потратит те деньги на то, что вам всё равно не по душе???

Reply With Quote