вроде же ветка о J1 postdoc?Originally Posted by Дядя_Федор
ЕВ2 как professional holding an advanced degree.
вроде же ветка о J1 postdoc?Originally Posted by Дядя_Федор
ЕВ2 как professional holding an advanced degree.
Ну так а что в этой ветке в начале написано? Пост номер 4.Originally Posted by karlson
Теньюр-трек надо сначала получить.
Предприятие, которое спонсорит высокообразованного иммигранта на EB-2 должно сказать, что хочет предоставить ему постоянную позицию. А постдок -- по определению позиция временная.
Единственное исключение -- национальные интересы.
сори, имелся ввиду постдок неограниченный по времени, - теньюр.Originally Posted by Дядя_Федор
Да вообшем фигня война ... как индекс цитируемости первалит за 200 можно подавать спокойно, не помешает еше конечно справка что были редактором какого нибудь научного журная а так же справка что состоишь в елитном научном обшестве куда только за мозги принимают - ну например в РАЕН .... если ничего такого нету тогда дорога одна ... [labor certification]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
То, что ты пишешь, это EB-1, а он согласен на EB-2, то есть с лэйбор сертификейшн.Originally Posted by химик
Только у него посдок какой-то странный, не встречал такого никогда.
Ошибается он - не бывает тенурированных постдоков
мах 5 лет - в любой конторе, потом можно правда еше второго постдока взять еше на 5 но ето уже потолок
ах черт почти забыл ... он может имметь ввиду [visiting fellow] или [visiting scientist] тогда вообше то теоретически он прав ... они были (по крайней мере в мою бытность в науке) не ограниченны по времени .... поетому их в [NIH] и сократили до нуля![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да, я тоже так думаю. Но он настаивает. Пусть справочник с ним разбирается.Originally Posted by химик
кто знает, позиция assistant researcher (формально как-бы неограничена, если есть гранты) считается постоянной для ЕВ-1?
http://www.immigration-lailawus.com/...100&Itemid=117Originally Posted by karlson
Сами разберетесь или адвоката наймете? ;)
Все сильно зависит от того, какой контракт Вы заключили. И что Вам напишут Ваши работодатели.
спасибо! буду разбираться... :rolleyes:Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|