Совсем не много...почти перевелись...лет двести назад думаю было иначе, а шас время не то, да и людишки не те...Originally Posted by Акватрель
Совсем не много...почти перевелись...лет двести назад думаю было иначе, а шас время не то, да и людишки не те...Originally Posted by Акватрель
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
Декабристки таковыми были.. не-евреи, прятавшие евреев во время войны и погромов..Люди шедшие на костер за свои принципы..Моя бабушка, которая вышла замуж за инвалида-колясочника..Originally Posted by Baghera
Где сейчас обычно проявляют самоотверженность?
А что с людьми случилось?Originally Posted by MACTEP
Наверное, просто поводов меньше.. жизнь удобнее, политически-корректнее
:34:Originally Posted by Акватрель
Мой дед красавцем был, сажень в плечах, черные цыганские кудри, гитара..блин, тока танцевать не мог, но зато на руках ходил.. Так что, я могу понять бабулю, хотя не знаю, смогла ли я на ее месте? Но любовь, как грицца, зла..Originally Posted by Slippery When Wet
:34:
У меня есть подобный пример...Originally Posted by Акватрель
у тебя избыток самоотверженности и требуется её немедленно проявить?Originally Posted by Акватрель
Поводов хватает всегда и везде...а вот моральные устои уже не те. Самоотверженность требует сочувствия, а сочувствие, да и в принципе сама романтика самоотверженности стираются с каждым поколением.Originally Posted by Акватрель
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
я думаю , что таких много , но они об этом сами не знают..может если бы посмотрели ..увидели чего нибудь...Originally Posted by Акватрель
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Originally Posted by SIRENAss
Я помню у нас была в Москве знакомая, ну очень самоотверженная так она алкаша с автобусной остановки в мороз дотащила куда-то в магазин, он очухался и обложил ее матом. Мне кажеться таких лучше не трогать........опять же весной когда снег сходит и их находит милиция они становятся "подснежниками".
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|