Лучше ходить в метро с куском забора на котором написано слово "куй" и есть еще место для других слов. Все деффки твои.
Лучше ходить в метро с куском забора на котором написано слово "куй" и есть еще место для других слов. Все деффки твои.
Если бы мне засунули квотер в трусы то я бы наверно убил.Originally Posted by КошЫчка
без свидетелей всегда лучше :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
(поднимает руки к верху) окей ОКЕЙ!!! не буду.. джииииииииииииииииииииииииииз.. эврибади из соу тачи...Originally Posted by Vidik
Видик, ты в метро видно давно не ездил! Там с забором не провернешся!Originally Posted by Vidik
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by КошЫчка
чем больше людей тем меньше свидетелейOriginally Posted by CatOfCheshire
(из шпиёнских законаф)
да.. но в метро все нос к носу.. не ловко просто.. люди пялиться начинают.. головой кивать одобряюще, или не одобряюще... а если советовать начнут?Originally Posted by Монашка
если ему только помочь чем нибудь..иногда люди обращаются не только с завуалированными предложениями..может он не знает куда идти..первые 10 секунд я понимаю чего он(А) хочет...так обидна..получаится...а я хотела что-то подсказать...помочь...кстате ...как сказать чтоб не обидеть...мои подружки сразу нах. посылают...не красиво...а начинаешь обьяснять тебя не правильно понимают...вы бы что сами хотели услышать ?Originally Posted by CatOfCheshire
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
из всех респонзов которые я получал в метро, наиболее приятныйOriginally Posted by SIRENAss
вот такой: спасибо, но я совсем не заинтересована.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нука встань ка в позу зю, я лубофф тебе вонзю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|