Ха, а Виннера всётаки забанили!
А насколько интересно?
Ха, а Виннера всётаки забанили!
А насколько интересно?
если все бранные слова заменить уменьшительно-ласкательными, то получится не хуже (а главное в баню не отправят :34: )Originally Posted by Agent007
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Всё я здался и присоединяюсь к общему веселью...:evillaughOriginally Posted by W1nner
Дорогой Друг,
Дело не столько в твоих темах, сколько куда ты их пишишь: РА-форум... Давай я лудше дам тебе форум моей старой школы, выбирай выпуски с 2000-2006 года, там с тобой все культурно обсудят люди, продискуссируют. Все это потому, что если ты действительно хочешь что то узнать о Америке, темы надо заводить со слов: "Ребята, пожалуйста расскажите как и что там у вас с (сюда вставляй вопрос-тему)"
Администрации: Пожалуйста не забанивайте В1инера, его темы на столько безВ1инный и приносит нам всех столько смеха и воспоминания о "юношестве и всезнание":D
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
сказал Винер не переходя на личностиOriginally Posted by W1nner
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
а мне тут нравиЦа очень, а на наших сухие евро форумах у людей нет чувства юмора, ограниченные поисками работы, бумажками, резиденциями, паспортами и прочей фигней...не живут а опаздывают жить прям.. :34:Originally Posted by W1nner
Нет, Синеглазка, все дело в самом человеке.Originally Posted by Sineglazka
Вот ты веселая, жизнерадостная, никому не хамишь, идиотские посты не пишешь и с тобой люди разговаривают соответственно. А вот W1nner... Ну ты меня поняла..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
вот до винера некоторым жизни не хватит.Originally Posted by Akela
а ваши тосты ХРЕНЬ ХРЕНЬ
Ух ты, так вот эта твоя тема (одна хрень ищет другую хрень.Originally Posted by YMK1
потомукак одной хрени тяжело.просто тяжело. она не на все 100 хрень...................................) про меня? :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|