huh?Originally Posted by CatOfCheshire
huh?Originally Posted by CatOfCheshire
перевожу - первый вариянт - эти мужики все слабаки!Originally Posted by Sineglazka
второй вариянт - в подкатывающей девушке есть что-то
отталкивающее.
третий вариянт - девушка подкатывает в неприемлемой форме.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
нет отталкивающего, интерес проявляется к ней изначально,Originally Posted by CatOfCheshire
первый вариант скорей всего, а в "нетакой" форме это в какой??
чего угодно можно назвать "нетаким"...
возвращаясь к варианту слабаков, ок может я такая, но подружка точно не таких выбирает, ей мачо нужон, а все равно все так печально, мачо и в кусты ... :rolleyes:
а какими словами ты пользуешься при пикапе мужика?Originally Posted by Sineglazka
каким образом он проявлял интерес?
и каким образом мачо-мужик уходит в кусты?
Fabricati Diem PVNC
Если вон та женщина толстуха, то, натурально, отпугивает. А если худенькая, то нормально.Originally Posted by Sineglazka
1.я обычно по-дружески в гости пивка попить зову, или за столик присесть за наш...Originally Posted by CatOfCheshire
2. а) Глаз не сводит, томный взгляд, come on, kitty, I know what I am talking about! ;)
3.v случае подруги в кусты мачо убегают назначив встречу в кафе, потом звонок, ой, забыл, другой-ой, не смогу явится.
если толстуха в вашем вкусе, то конечно, давайте не искать недостатков, их нет допустим, до начала совместной жизни хахаOriginally Posted by Slippery When Wet
ну так что может быть то за дела такие? ...:13:
еще одна теория:Originally Posted by Sineglazka
видимо у них уже есть гурлфренд. что не мешает им разглядывать
с вожделением других женщин, но мешает принимать от них
приглашения.
Fabricati Diem PVNC
Да какие дела. Не нравишься ты ему и всё тут.Originally Posted by Sineglazka
вполне возможно в некоторых случаях, но не во всех...Originally Posted by CatOfCheshire
некоторые жа на определенном этапе проявляют инициативу, мачистые те ...хм... ладно, я предпочитаю шугливый, беда такая. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|