А тема про глистов была ведь уже.
Вот http://www.russianamerica.com/forum.php
А тема про глистов была ведь уже.
Вот http://www.russianamerica.com/forum.php
Вы тут все шутки шуткуете...
Я говарю о глобальном...о том что человечество это паразит планет земля...возможно человек не был паразитом в древности, но как только он начал преобразовать природу под себя... Человечество как и паразит теряет данное ему от природы, оно становится отдельным от него...
вот тут кто-то говорил о круговороте веществ.. а вы подумайте что произойдет когда вся пресная вода станет грязной...что случится когда высосут кровь Земли(нефть)... истощатся почвы... вырубка лесов... и т.д
Человечество будет вынуждено искать нового хозяина...
я пишу то што мне хочется... а если тебе хочется писать про груди, девушек, член - это твоё дело...Originally Posted by марик - камарик
есть невозобновиые ресурсы...или ресурсы крайне долго восстановлимые...а человечество бездумно использует планету...Originally Posted by Дядя_Федор
P.S. А вы вспомните про Радиоактивные какашки...уничтожение всего и вся(ну кроме тараканов)...химические какашки(опять же нефть, мазут, различные токсичные, вредные, загряняющие вещества...
на переработку таких какашек уйдут тысячелетия...(опять аналогия-паразит отравляет своего хозяина продуктами своей жизнидеятельности)...
Last edited by W1nner; 06-06-2006 at 02:48 PM.
Виннер, "химическая какашка" нефть вообще-то не создана человеком, люди её в каком-то смысле добывают.Originally Posted by W1nner
Я, однако, разделяю вашу озабоченность "аналогием-паразитом".
разлейте нефть в воде и посмотрите что получится..Originally Posted by vpered
Я бы хотел спросить, на каком основании вы ставите так вопрос? Что побудило вас к этому - кино, сообщения в газетах, или вы знакомились с работами экологов?
Предполагается, что человек задающий такой вопрос на форуме, где болшинство людей вооружены достаточным багажом знаний, должен и сам иметь хоть какое-то знакомство с темой предмета.
Какие у вас есть статистические данные в поддержку вашего поста?
разбавленная кровь земли?Originally Posted by W1nner
Вроде в НЙ воду в бензин лили.
получилось небо в клеточку..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не, у нас тэксы не платили. Но результат тот же.Originally Posted by На качелях...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ты чё.. a Балагулa?Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|