А как вообще с наличием мужа и воспитанием у него чуства прекрасного?
Тренера по плаванию, никогда не бывавшие в воде, кроме как в ванной.
А как вообще с наличием мужа и воспитанием у него чуства прекрасного?
Тренера по плаванию, никогда не бывавшие в воде, кроме как в ванной.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Отчего же лично? Отнюдь. Просто выразил своё с вами несогласие.Originally Posted by anna salinas
Однако, я не спорю, что у женщин больше стремления к прекрасному. Как всегда, хочется быть исключением - вот и всё
![]()
...время собирать камни и время их не трогать никогда...
Не соглашусь-в Израиле пол- русскоязычного мужского населения ходят в носках с сандалями ,чтоб песочек меж пальцев не мешал, гигиеничней что ли.Так что если встречаете дядьку в сандалях и носках-знайте -он -русский и женат и дети есть и интеллигент ко всему прочему.А синие трусы , если они оччень заманчивые ,любой холостой оденет -внимание привлечь .Сквозь белоснежные шорты просвечивает тонкая сексуальная полоска синих трусов ....РОМАНТИКА !!!!!!Originally Posted by anna salinas
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
или трусиками :qw:Originally Posted by anna salinas
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Интеллегент щто от слова телега, что ли? :wink: :idea:Originally Posted by Galka
Всё больше с причинно-следственными связями ... :roll:Originally Posted by MYXOMOP
...время собирать камни и время их не трогать никогда...
ну вообще то в нашем мире что хорошо что можно одется как угодно и при этом ни кто ничего не скажет...
А вот насчет Израиля - не знаю как там половины мужского населения но вокруг меня все либо в ботинках либо в сапогах армейскихи только девушки в сандалях...
Зато собсными :wink: глазами видел как по одной из центральных улиц (по проезжей части) разгуливал один в розовых трусах и в синих носках... без сандалей![]()
а мне летать охота
это явно был мой брат-в-законе... :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Tigor
любитель народ повеселить он!!! :wink: :lol:
типа МОНАХ чтоли ? 8O :D :D :DOriginally Posted by Монашка
а мне летать охота
типa того... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Tigor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|