Сэ ля ви....А про праституток как-то очень пресно ...лучше живые жизненные примеры про любов. :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Сэ ля ви....А про праституток как-то очень пресно ...лучше живые жизненные примеры про любов. :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Значит пимп!!!Originally Posted by LaFemmeGavrila
А з другой стараны я вот падумал в пятницу на дискатеке в Парке Культуры знакомица с любирами магли толька очинь крутые девачки. Да ищо так чтобы паехать с ними в Люберцы и штобы их радитили ни искали фсю эту ниделю я таки думаю што ана вам набрихала бидалага хатя канешна бываит фсякое
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ес енд прауд ту би а пачиму ты так абрадавался патамушто работу ищешь да ну тада садись пративный ближе ща будим тестираватьOriginally Posted by JollyRoger
Это как раз всё про неё!!!!!!! А родители к таким тюлькам с её стороны привыкли и не колыхались -думали у подруги тусуется.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну, может быть, конечно... Зачем только она вам с такой радостью все это рассказала?Originally Posted by Galka
Ну я падумал раз Джуля малчит значит можна тем более што у миня бальшая радость рилиз вроди бы прашол успешна паэтаму я начинаю рассказывать пра праституток тем болии што тут еще и знакомство в баре упомянули ну вот пашли мы как-то з другом еще раз к праституткам а он был уже жинат и я гаварю вазьми с собой жину а он сначала ты што ax@el а патом в натуре взял ана сказала што снимут толька для миня а ани будут стаять и гаварить "гы" ну вот идем мы па улице а никаво нет и толька ДеСото кэбы ездят и бибикают мы такие че? а патом вдруг видим едет Гога и тожи бибикаит мы гаварим Гога че эта вы все бибикаити десотовские а он гаварит сиводня аблава и фсех дивчонак ганяют палисы а мы едим и их придуприждаим паэтаму вы че ни знали мы уже сто лет так делаим.
Мы тада такии а-а-а... (там дальши будит тожи интиресна вы толька скажыти мол давай Гаврила трави дальше и я тада прадолжу дальшы)
2 вопросаOriginally Posted by LaFemmeGavrila
травА есть :?:
отвлекаисси ат рилизу :wink:
есть
релизу писец - сдан
кангратс с рилизом :bis:Originally Posted by LaFemmeGavrila
делись травой :57:
вдахнавленья нада :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|