Так есть возможность развить концентрацию. :DOriginally Posted by Манюня
Так есть возможность развить концентрацию. :DOriginally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так, всё...надо домой идти...концетрироваться. :evillaugh
oмайгад
Наоборот, есть заинтересованность перелопатить всю эту умственную работу и домой - к объятьям , поцелуям и остальному «хе-хе» ;)Originally Posted by Манюня
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я тоже домой рвусь.. Всегда.. Даже не только это.. Поговорить, увидеть, обнять, поцеловать.. Поругатся тоже не мешает иногда.. Мне, честно говоря, не важно сколько зарабaтывает мой муж, главное чтобы он был счастлив на своей работе..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
представляю..сидит такой сексуальный них.. не делает..можна ему и помочь конешна..лучше бизнес строить не требующий большого вложения времени..управление недвижимостью например..тода можна хоть сексуальна и зарабатывать тожа.Originally Posted by Alechko
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Такое отнощение в корне меняется, когда (ттт) ты теряешь работу, а он так же счастлив на своей мало-оплачиваемой работе.... ;)Originally Posted by Hoboken Girl
Я же не сказала, что работа малооплачиваемая.. Всё зависит от человека, как он образован, умён и целеустремлён, такое количество и денег будет приходить. Для меня важнее видеть качества человека и мужчины, быть счастливой в семье, а деньги приложатся всегда.Originally Posted by NataliaLA
Согласна.Originally Posted by Hoboken Girl
Пока все хорошо так все говорят, но я тоже на самом деле так думаю.
Что значит пока всё хорошо? Наташ, я же тоже не первый день замужем и уже что-то начала понимать..Originally Posted by NataliaLA
Я не говорила конкретно о тебе.Originally Posted by Hoboken Girl
Я вообщем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|