Блин, чаем я ПАХНУ теплым - терпеть его не могу!
Блин, чаем я ПАХНУ теплым - терпеть его не могу!
Думаешь, - кошками лучше?Originally Posted by cosmopolit
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ага :lol:Originally Posted by Galkab
Галка :priv:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Вспомнился анекдот:
- Официант, почему бифштекс пахнет водкой?!!
Официант, отойдя от столика на два метра:
- А теперь? :D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Wet, а запах кошек и котов как-то отличается? :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Я -то, наивная , думала, что я пахну духами "Гипноз", а оказывается, все так не романтично... Но конечно, могло быть и хуже - кошками, кухней, вчерашним борщом или некачественным пивом...:rolleyes:
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
ЦарЫца я..хе-хе))) перменчивая
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
в данный момент я пахну салатом
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|