Page 2 of 67 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 662

Thread: грудной ребенок

Default Re: грудной ребенок

Quote Originally Posted by Акватрель
    .. скучаю по бабичкам
    Прочитал и не поверил,
    Это, ведь, не просто,
    Вырастить малое чудо,
    Много надо роста :grin:

Маська МАСЯНЯ's Avatar

У меня такой вопрос. Во сколько месяцев малыши начинают спать ВСЮ ночь? Устала ночью просыпаться и кормить ребенка. Я уже забыла что такое спать всю ночь. А что самое интересное, я пока была беременная спала часов по 10-11 в день, меня постоянно клонило в сон, а теперь учусь высыпаться при гораздо меньшем времени.
    А еще мне говорили, что как только ребенок засыпает ложись спать тоже. Ага, ляжешь тут, поесть приготовить надо, постирать надо, погладить надо, ... Как вы со всем этим справлялись? Я когда беременная была говорила, что хочу сразу двойню, чтобы не ходить беременной еще раз (просто меня токсикоз мучил всю беременность, а в конце еще прибывилась изжога - малышка родилась волосатая-волосатая), а теперь думаю хорошо что у меня один ребенок, а то я бы не справилась.
    А вообще детки это здорово, от них так сладко пахнет. У меня когда дочка засыпает на руках, я сиже и нюхаю ее. Такой запах молочный, сладкий, его даже трудно описать словами.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ
    Значит есть повод завести еще одного ребенка:D А мне наоборот очень хочется, чтобы она уже пошла что ли. А то долго не лежит, хочет чтобы с ней ходили. А у меня сил на это не хватает да и иной раз даже поесть не могу. А так бы играла уже сама с собой было бы полегче. Но мне все говорят, что сейчас самое хорошее время, а то потом только и успевай за ней следить.
    Сегодня ходили к врачу и как давай там плакать, врач говорит, что девчонка получилась горластая. А потом врач стала ее осматривать и разговаривать с ней, так малышка так разулыбалась, такая довольная лежала.
    умные люди пральна говорят
    потому как пойдет дитюша, то успевай ловить, хватать, оттаскивать, вытаскивать, закрывать все и везде...
    и по-поводу играть сама с собой вы тож чють-чуть погорячились...
    конечно такие детишки встречаются, но чаще...
    чаще для развлекаловок есть мама
    покой нам только снился... ;)

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    умные люди пральна говорят
    потому как пойдет дитюша, то успевай ловить, хватать, оттаскивать, вытаскивать, закрывать все и везде...
    и по-поводу играть сама с собой вы тож чють-чуть погорячились...
    конечно такие детишки встречаются, но чаще...
    чаще для развлекаловок есть мама
    покой нам только снился... ;)

Может быть, но все равно хоть немного но она будет играться сама с собой и с ней уже будет гораздо интереснее. Жду, когда же ей уже можно будет покупать куколки, игрушки, конструкторы,... Хочется чтобы она уже сидеть начала, .... Хотя, всему свое время...;)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by abc
    Прочитал и не поверил,
    Это, ведь, не просто,
    Вырастить малое чудо,
    Много надо роста :грин:
    ну шедевр, что тут сказать...
    просто руки опускаются
    цирк с конями

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Может быть, но все равно хоть немного но она будет играться сама с собой и с ней уже будет гораздо интереснее. Жду, когда же ей уже можно будет покупать куколки, игрушки, конструкторы,... Хочется чтобы она уже сидеть начала, .... Хотя, всему свое время...;)
    покупать куколки-игрушки надо уже сейчас, что-то развешивать над ней в ее кроватке или играться с ней пока она не в кроватке, на полу или на диване например
    мой дитенок не иглася сам лет так до 4, ей нужна была компания
    после 4 она тож не оцсобенно любила играться сама, но в саду как-то с этим справлялись
    и, вы только не обижайтесь, с ребенком должно быть всегда интересно

Неадекватный YUM's Avatar

У меня такой вопрос. Во сколько месяцев малыши начинают спать ВСЮ ночь? Устала ночью просыпаться и кормить ребенка. Я уже забыла что такое спать всю ночь... Как вы со всем этим справлялись? ...
    А вообще детки это здорово, от них так сладко пахнет. У меня когда дочка засыпает на руках, я сиже и нюхаю ее. Такой запах молочный, сладкий, его даже трудно описать словами.
    Мне как раз по ночам приходилось детей кормить - умалкивать.Жена за день накрутится и в отруб.А я краем уха слышу - возится, надо вставать, а то потом хуже будет, дольше не утрясти. уложишь животом на свой живот и по комнате, с песнями. Самая успокаивающая, была про красных кавалеристов, как ни странно. Ну так минут 15-20 походишь, репертуар перегудишь и малой уснет. Раз-два за ночь вставал. Жена утром - а что просыпались? А потом сидишь на лекциях (с 1-ой), на работе (2-й) и носом в бумажки падаешь. Здесь есть такая тонкость, человеку чтобы выспаться надо минут 10-15 в сутки, но - полного отключения. Вот научишься выключаться -легче станет. Мозг "выспится" а тело - можно "отдыхать" и не засыпая или в пол - глаза подремывая.
    Всю ночь долго не будут спать. Вначале - кормежка, потом - болячки начнутся, или там еще чего..Где-то до 7-8 месяцев гарантированно спать не будут давать по ночам. Ну, а в 9-10 начнут передвигаться и все -тут уж глаз да глаз! Долгое это дело детй растить.
    У меня дочери 26, сыну- 22 , так и сейчас нет-нет да придет бессонная мысля в голову: как они, что они...и ворочаешься с боку на бок.
    Так что, с первенцем тебя! И не рассматривай ты этот вопрос : когда закончится. Теперь - всегда ! Привыкай к тому, что ты не одна и жить нужно ДЛЯ НЕГО!!!

Forum Regular SIRENAss's Avatar

да я сначала с одним 2 года песни пела..позже с другим еще...а теперь они выросли и мы все вместе поем..им нравится ..и дети все чувсвуют..кто как к ним относится..даже в 2 месяца..
    "Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "

Forum Regular

Talking Re: грудной ребенок

привет.
    моему 17 месяцев.
    пошел в 9,5 месяцев; в 6 м. первые 2 зуба вылезли(сейчас 13! зубов).
    спать стал с 5 месяцев всю ночь, но как полезли зубки, так перестал спать. с 1 года спит нормально. сам с собой играть не может. только если книжку полистать минуты 3, и то, это редко.
    сейчас вам можно купить мячик с дырочками (чотб держал малыш), какие-нибудь шуршалки, звенелки. очень музыкальный мобиль им нра. да вообще, есть масса игрушек.
    мой совет, не покупайте много игрушек. пусть будет всего 2-3 но любимые, чем 30 и ни одна не нужна. у нас полный дом этих игрушек. так я одну половину прячу и через какой-то период достаю в обмен на оставшуюся. подругому никак.
    :34:

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by SIRENAss
    да я сначала с одним 2 года песни пела..позже с другим еще...а теперь они выросли и мы все вместе поем..им нравится ..и дети все чувсвуют..кто как к ним относится..даже в 2 месяца..
    Эт - точно! Чем раньше ими начнешь заниматься, тем больше в них войдет. Да и вот еще что, не нужно торопить их: скорее улыбнись, скорее мам скажи, скорее бы ты пошел...Не стоит этого делать. Каждый день проходит навсегда. И завтра не будет ребенок таким каким он есть сегодня. И то, что сегодня ему не сказал, отложил на завтра, уже не скажешь никогда.Потому что сегодня уже нет, а завтра - еще нет.

Page 2 of 67 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)