Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: я ржал...

Default Re: я ржал...

Я рассказал откуда берутся такие рассказы, что ты привел, и что не приводил.

Причем, в России ФСБ ведет такую же пропаганду как об американцах, так и о других народах, чтобы проводить нужную верхам политику.

Другое дело, что простым людям трудно увидеть действительность, если они не могут пользоваться независимыми источниками информации.

Хотя, многим просто до лампочки, пока до них очередь не дошла :wink:

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Гы, Винер. Молодец. Каждый человек должен превосходить остальных в чем-то потомучто иначе он посредственность. Мы бы не хотели чтоб на нашем форуме общались одни посредственности и хотим чтоб на нем присутствовало по больше необычных людей.... таких людей как вы. А вы очень необычный человек. А все потому что таких глупых людей бывает мало. Тоесть я не хочу сказать что глупых людей бывает мало потомучто это не так, но вы на столько глупый что я даже не знаю существуют ли на свете аналоги вам.... хотя не может быть чтоб вы были единственным.
    Поздравляю
    пожалуй, мне за это пологается предупреждение от администрации...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Banned Forever W1nner's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Я рассказал откуда берутся такие рассказы, что ты привел, и что не приводил.

Причем, в России ФСБ ведет такую же пропаганду как об американцах, так и о других народах, чтобы проводить нужную верхам политику.

Другое дело, что простым людям трудно увидеть действительность, если они не могут пользоваться независимыми источниками информации.

Хотя, многим просто до лампочки, пока до них очередь не дошла :wink:
    откуда берутся?! уж не в застенках ФСБ ли?! ну смешно же...
    вы опять путаете Россию и СССР... всем на всё наsrать...всем правят деньги...все пошло на самотёк...у коко есть деньги тот и покупает СМИ...Все СМИ куплены кем-то... ФСБ ведёт пропаганду?! очень интересно примерчик приведите!

Моя твоя все сказал :grin:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)