Очень уж скрытый юмор. Че то не доходит. Может вы не видели его позорное выступление в Лас Вегасе? Надо же хоть в ноты попадать.Originally Posted by Anonymous
А как насчет по теме? Про его хамство?
Или умение петь - это индульгенция от хамства?
Очень уж скрытый юмор. Че то не доходит. Может вы не видели его позорное выступление в Лас Вегасе? Надо же хоть в ноты попадать.Originally Posted by Anonymous
А как насчет по теме? Про его хамство?
Или умение петь - это индульгенция от хамства?
Гость, пожалста опишите, что так привлекает вас в Филлипе Педросовиче, может я чегой-то недогоняю?
а что его так взбесило интересно...или он на публику сиграт; решил
Его спросили почему в его репертуаре так много римэйков.Originally Posted by Zayka
Едешь по дороге, погода хорошая, вроде бы никто никому ничего не должен…Тишь да гладь…Останавливаешься цветочки понюхать…Вдруг, хряяясь! между глаз :”На тебе меч в руки!!! Иди – помахайся воооон за ту деревню, что вдалеке, воооон на том холмике .”
Хочу сказать сразу, я-не фанат К.Ф., не хожу на его концерты, и даже не собираюсь, но...в “своей цепочке” он не последний.Вам просто повезло, что не слышали других исполнителей. К сожалению, не могу назвать имена (я не слушаю такую музыку) , но тексты примерно такие :
“В стакане красное дноооо,
В стакане было виноооо...
Теперь я знаю одно-
С тобою все решено.
Как это было давно!
А яяяяаа яблоки ела... ” и опять лабуда.
Ну, не попал Ф “в ноты”, не он один... Когда У.Хьюстон приезжала в Москву, так она вообще рот не раскрывала...воздух в столице оказался холодным...
Если не хочется чувствовать себя обманутым – рекомендую гитарную музыку, тем более что в Америке есть прекрасные исполнители. Хотя на вкус и цвет...
Т.е. он хороший, поскольку есть хуже его?
Прошу прощения, но я в оттенках говна не разбираюсь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да, ради Бога, у меня тоже есть полно CD с Филей, которые я с удовольствием слушаю. Но "вживую" без фанеры он петь не может, нехватает дыхания, пускает петуха. То, что я видел в Лас Вегасе - это позорище. Но не об этом же речь.
А о том, что он ведет себя, как хам. Раздутая звезда с местечковым менталитетом.
И еще. Никто на этом интервью, даже не осмелился оборвать его.
Не, ну об чём речь? Конечно это не сравнится с таким гениальным шедевром Филипка как:Originally Posted by Anonymous
Зайка моя, я твой зайчик.
Ручка моя, я твой пальчик.
Рыбка моя, я твой глазик.
Банька моя, я твой тазик.
Солнце мое, я твой лучик.
Дверца моя, я твой ключик.
Ты стебелек, я твой пестик.
Мандельштам с Ахматовой тихо покуривают в сторонке.
И еще. Никто на этом интервью, даже не осмелился оборвать его.[/эуоте]
да за чем обрывать...пускай сам себя позорит
Популярность Фили в Калифорнии благодаря етому случаю, похоже, сильно уменьшится. Етот линк десятками адресов пересылают друг другу. Он уже только два раза в мой бокс попал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|