Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Только что прочитал -- нахожусь в прострации

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Только что прочитал -- нахожусь в прострации

Quote Originally Posted by Акватрель
    Я могу Вас связать с очень надежным агенством по усыновлению детишек из России.. Это - американская пара, они сами усыновили несколько детей, и теперь помогают другим. Если хотите - дайте знать. Они находятся в Колорадо, но наверняка могут посоветовать по телефону
    :34:
    Российская федерация прекращает усыновление детей через частные агенства, государственные службы все под себя подтягивают
    сейчас зависло очень много дел
    люди уже оплатили услуги, а теперь непонятно вообще что будет...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    а вы не пробовали доказать чиновникам что не собираетесь становиться гражданами США? возможно, они тоже не дураки и вполне обоснованно могут считать, раз вы постоянно проживате в Штатах, значит у вас в планах может быть смена гражданства ....
    из этого кстати могут вытекать и 2-й и 3-й пункты ...
    Я знаю полдюжины случаев, когда именно урожденным гражданам штатов давали детей на усыновление легко. Правда, при этом они отстегивали (в добавок ко всем расходам) на [watches "for the Judge"] анд [queen size tights for the Clerk]. Ну и дело было не в Мааскве, а в областных центрах, где отстежки "божеские".

Forum Regular Collaps's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я знаю полдюжины случаев, когда именно урожденным гражданам штатов давали детей на усыновление легко. Правда, при этом они отстегивали (в добавок ко всем расходам) на [watches "for the Judge"] анд [queen size tights for the Clerk]. Ну и дело было не в Мааскве, а в областных центрах, где отстежки "божеские".
    вы говорите о просто об упрощении бюрократических проволочек, неминуемо сопровождающих сам процесс усыновления(удочерения). сейчас даже со взятками это сделать очень и очень тяжело...
    No prayer for the dying

Quote Originally Posted by YUM
    Ну что сказать? Таких историй, к сожалению, можно рассказать десятки.
    тут лучше не говорить...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ты понимаешь, меня убивает какя-то непроходимая дикость всей ситуации с детьми-сиротами в России. Несколько месяцев назад я пытался навести справки об усыновлении ребенка из России. Я -- гражданин России, моя жена -- гражданка России, наш доход достаточен для обеспечения еще одного ребенка. Мы живем в Америке. Что я услышал.
    1) Поскольку мы постоянно проживаем в Штатах, мы должны следовать процедуре усыновления, установленной для иностранных граждан (какого хера, кто-нибудь мне объяснит?!)
    2) Усыновить ребенка в Америку мне никто не даст. Хотя официального запрета не было, но поскольку американцы убивают наших детей, а усыновители -- педофилы и извращенцы, американцам детей на усыновление не дают.
    3) Мне сказали, что я -- грязь подноготная, предатель Родины (я не шучу!), и что если бы даже американцам и разрешали усыновлять русских детей, то со мной все равно бы никто разговаривать не стал. Я должен сидеть в своей Америке и не рыпаться.

Кто-нибудь мне скажет, что вообще происходит?
    надо было записать такой разговор и попробовать как-то это использовать...

А вообще, такое можно часто услышать. Просто надо было попробовать другой регион...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

а вы не пробовали доказать чиновникам что не собираетесь становиться гражданами США? возможно, они тоже не дураки и вполне обоснованно могут считать, раз вы постоянно проживате в Штатах, значит у вас в планах может быть смена гражданства ....
    из этого кстати могут вытекать и 2-й и 3-й пункты ...
    Да там дело не в доказательствах. Я когда на старой работе работал много общаться с клиентами приходилось. И вот одна из них(американка) мне рассказала что она пыталась усыновить ребенка где-то в Петрозаводске, кажется. Она там провела 8 месяцев пытаясь все оформить. С нее потребовали взятку в 20к. Она дала. Через полтора месяца еще одну в 20 кусков потребовали... так она и уехала с пустыми руками. Я такую историю слышал еще от одного человека. Вывод: в России активно процветает бизнесс торговли детьми. Кстати, Винеру привет.

VIP Mikhail-u's Avatar

вы говорите о просто об упрощении бюрократических проволочек, неминуемо сопровождающих сам процесс усыновления(удочерения). сейчас даже со взятками это сделать очень и очень тяжело...
    Я аговорю не о проволочках, а о том, когда одним немотивированно отказывают, а другим нет. Примерно та же история с зарплатами: кому-то платят почти как на Западе, а кого-то (таких больше) чуть ли не голодом морят. Называется - произвол, или беспредел, как угодно.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)