Российская федерация прекращает усыновление детей через частные агенства, государственные службы все под себя подтягиваютOriginally Posted by Акватрель
сейчас зависло очень много дел
люди уже оплатили услуги, а теперь непонятно вообще что будет...
Российская федерация прекращает усыновление детей через частные агенства, государственные службы все под себя подтягиваютOriginally Posted by Акватрель
сейчас зависло очень много дел
люди уже оплатили услуги, а теперь непонятно вообще что будет...
Я знаю полдюжины случаев, когда именно урожденным гражданам штатов давали детей на усыновление легко. Правда, при этом они отстегивали (в добавок ко всем расходам) на [watches "for the Judge"] анд [queen size tights for the Clerk]. Ну и дело было не в Мааскве, а в областных центрах, где отстежки "божеские".Originally Posted by Collaps
вы говорите о просто об упрощении бюрократических проволочек, неминуемо сопровождающих сам процесс усыновления(удочерения). сейчас даже со взятками это сделать очень и очень тяжело...Originally Posted by Mikhail-u
No prayer for the dying
тут лучше не говорить...Originally Posted by YUM
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
надо было записать такой разговор и попробовать как-то это использовать...Originally Posted by Дядя_Федор
А вообще, такое можно часто услышать. Просто надо было попробовать другой регион...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Да там дело не в доказательствах. Я когда на старой работе работал много общаться с клиентами приходилось. И вот одна из них(американка) мне рассказала что она пыталась усыновить ребенка где-то в Петрозаводске, кажется. Она там провела 8 месяцев пытаясь все оформить. С нее потребовали взятку в 20к. Она дала. Через полтора месяца еще одну в 20 кусков потребовали... так она и уехала с пустыми руками. Я такую историю слышал еще от одного человека. Вывод: в России активно процветает бизнесс торговли детьми. Кстати, Винеру привет.Originally Posted by Collaps
Я аговорю не о проволочках, а о том, когда одним немотивированно отказывают, а другим нет. Примерно та же история с зарплатами: кому-то платят почти как на Западе, а кого-то (таких больше) чуть ли не голодом морят. Называется - произвол, или беспредел, как угодно.Originally Posted by Collaps
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|