я тасчус! +Originally Posted by Slippery When Wet
я тасчус! +Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Просто коалиция против меня прям смешно...
Расслабтесь девочки и мальчики, если вы не можете нормально отвечать-пжалуйста...
Такой неинтересный-ну ну... а чего же так много людей мне отвечают и просматривают мои темы? Надоело интересное читать и захотелось неинтересных глупостей от Винера из так вами называемой рашки...
Пиндосы они есть пиндосы...
Всем удачи...
В1ннер....Originally Posted by W1nner
Пиндос - плохое слово. Мне не нравится.
А почему так много людей просматривают твои темы, да еще и отвечают? Дело в том, что такие экземпляры как ты, достаточно редки. Мы о них читали, смотрели фильмы, а вот пообщаться не удавалось. И тут Б_г послал нам тебя. Поэтому.... Раньше даже на плакатах писали: "Весь вечер на манеже - В1ннер!" :grum:
Не уходи от нас, нам с тобой весело. :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне тоже много чё не нравится ПИНДОС...Originally Posted by Akela
Счастья и радости в Пиндостане...
как хорошо то! WINER открывает рот, тока голос не идет!
йа в васторге! игнор рулит!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ты конечно думаешь, что ты умный...Originally Posted by W1nner
Тем не менее сейчас всплыло то, что просматривалось в тебе с первой минуты твоего появления на форуме. Просто тебе казалось, что ты весь такой из себя хитрый башкирский мальчуган (кстати, ты знаешь, что слово Башкирия произошло не от слова "башка"?). А все читали твой бред и смеялись. Подзуживали, играли с тобой, делали вид, что участвуют в "серьезных" дискуссиях... Спасибо тебе за все те минуты смеха и веселья, которые ты подарил нам своим присутствием здесь. Клоун ты... :grum:
Я даже банить тебя не буду... смешной ты. Смешнулька.
да вроде я его еще не читал, :rolleyes: а что стоит?Originally Posted by CatOfCheshire
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
ой как грозно ответил.... какой я оказывается глупенький клоунишка... ай ай ай...Originally Posted by Akela
Зато догадливый. Видишь, сразу понял.Originally Posted by W1nner
Значит не всё потеряно...
Скажи, а Тунгуский метеорит далеко от Уфы упал?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|