да, именно так.Originally Posted by vpered
это может взаимовыгодно, на доверии, предупреждении каких либо..
но это всегда корыстные (увы это так ) отношения.
любовь (хотя, что такое Любовь я не знаю)
так принято
вопросы материальные
страшно одному\ой
я половинка , не могу сам\а
я сам\а , могу жить, согласен\а жить с самодостаточным \ой
человек не должен жить с кем то, он перестает развиватся
я самодостаточен\на живу с таким же человеком
я четвертинка, партнер четвертинка, еще ищем половинку
ваш вариант
да, именно так.Originally Posted by vpered
это может взаимовыгодно, на доверии, предупреждении каких либо..
но это всегда корыстные (увы это так ) отношения.
между прочим я этого не отрицала. Конечно мы подчерпываем что-то от партнеров. учимся очень многому. Но это не значит, что я всего 10%, а мой друг 25%, и того мы 35...Originally Posted by YMK1
нет, я все 100%, я не половинка. я цельный человек, но я буду всю жизнь учиться разному и не только от партнера !
Я здесь курсы организовываю..."учиться, учиться, учиться..." Не хотите участвоать?...;)Originally Posted by NataliaLA
ничего, если я это здесь.....ты не будешь боятся потерять партнера, ..
ты с чего взял, что я боюсь?
ты не прав на 100%.
У меня нет страха перед "быть одной", "начать все заново", "стиреть и с нуля".
Из каких моих постов, ответов ты это взял, рассказывай.
выводы , умозаключения делают обычно методами дедукции и индукции..Originally Posted by NataliaLA
это опыт, время. посмотрев твой сайт, фотоальбом. увидел знакомые картинки из прошлого многих людей, из реальной жизни, книг, картин, да из всего.. вот и выводы.
нет страха ? ну да;)
Он был.Originally Posted by YMK1
Его нет несколько лет. Я занималась над с собой и с очень хорошими учителями. Извини, но врач из тебя фиговый. Ты не знаешь мою душу, на что я способна и почему.
Я тебе про сайт говорила уже и прошу прекратить выносить мой сайт сюда. Спасибо.
Я про индукцию...Это ж из физики? Типа, Майкл Фарадей, буржуазный псевдоучёный? Ведь, да?Originally Posted by YMK1
Originally Posted by NataliaLA
у меня аж компьютер нагрелся от твоего напора..:D
не принимай так близко к сердцу все сказанное мной.. отложи в сторонку , может когда пригодится..Originally Posted by NataliaLA
а сердце это ж пламенный мотор.. давай его по назначению использовать.
Да нет.Originally Posted by YMK1
Мне интересно обшаться с людьми, которые НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ сами, но и умеют слушать. Ты меня не слышишь. Доказывать, что я не верблюд я тебе не стану. Хочешь думать, что я слабая, маленькая девочка, которая всего боиться - флаг тебе в руки. Это твое право. Я вовсе не сержусь. Мне просто стало скучно.
Удачи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|