Влюбиться не хочу, спасибо.Originally Posted by Urfin_JOos
Влюбиться не хочу, спасибо.Originally Posted by Urfin_JOos
Это как:confused: я тоже хочу....пить пииво устал, если без водки то уже не кайф... если только рот от соленой воды промываить....Originally Posted by wako
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
А я один раз видел передачю про ребюнка , у каторого чёто в мозгу сконтачило и он перестал чувстовать боль. Кароче мама его говорила что очен трудно ему жить. Один раз он руки обжог под умывалником, они воспалились канечно, а он не чувствует боли и запустил ето дело. Потом был случаи когда он с велика упал и ногу сломал, потом ходил несколко дней, пока мама не заметила перелом. Кароче жалко патзана.:(
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Помню, когда-то узнал от автора-доктора такую информацию – каждый челоек имеет определенный запас энергии, израсходовав который умирает.Originally Posted by NataliaLA
Выводы делайте сами.
Я шучу, но на линк посмотриOriginally Posted by NataliaLA
![]()
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
я по телевизору видел.Originally Posted by NataliaLA
русский, кстати.
разработал себе суставы (так сказали), что легким усилием разнимал сустав, как при болезни "привычный вывих"
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by abc
"бензин кончился" - подумал Штирлиц (с)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
но ведь многие живут с такими возможностями и умирают в СТАРОСТИ.Originally Posted by abc
Если мужик (извини опять к нему же вернусь) СОРОК лет не спит, сколько же у него запас энергии:rolleyes:
Originally Posted by На качелях...
ага ага.... смотрели Lethel WEapon? Мэл Гтбсон там так из смирительной рубашки выбираллсссо
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by NataliaLA
Наташ, а тибе не кажеццо это нимнога нивироятным - не спать сорок лет?... не... даже не так.... тибе не кажеццо что это награни, так сказать, нивазможного....? ну или за гранью?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|