Именно - отвечать. Причём головой. Единственной.Originally Posted by vpered
Кстати, имигрантов тоже многие называют "предателями". Дескать, сцуки и крысы, бросили страну в тяжёлые времена и всё такое...
Именно - отвечать. Причём головой. Единственной.Originally Posted by vpered
Кстати, имигрантов тоже многие называют "предателями". Дескать, сцуки и крысы, бросили страну в тяжёлые времена и всё такое...
это неверно. он не выдавал никакой рабочей документации,Originally Posted by vpered
никаких имен резидентов, никого не подставил и не сдал,
никаких секретов он не выдавал.
эти слова относятся к антисоветским книгам которые он написал с целью нанесения вреда Советскому Союзу, начиная от книги "Освободитель", а вовсе не к передаче секретов ГРУ.Originally Posted by vpered
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
совершенно согласен!Originally Posted by бубенчиков
я тоже не уверен, надо ли его теперь преследовать, однако не могу согласиться с теми, кто утверждают, что он герой, а не предатель
с такими людьми я бы не пошёл в разведку
это что же за крутые предатели такие нашлись?Originally Posted by бубенчиков
можно их приблизительный списочек?
и по какому закону вы собираетесь преследовать Суворова?
и все таки, в чем лично Вы, Бубенчиков, видите
предательство Суворова? (передачи секретов
ГРУ не было, это фикция).
Fabricati Diem PVNC
Как кто? Горбачёв, Ельцин и компания.Originally Posted by CatOfCheshire
А преследовать я никого не собираюсь, потому как считаю, что страна которая является преемником СССР тоже предатель.
Как в чём, его в ГРУ никто за уши не тащил, если подписался то служи как следует по уставу. Убежал к врагам, значит предал.Originally Posted by CatOfCheshire
Last edited by бубенчиков; 05-19-2006 at 04:23 PM.
вот те раз ... а в чем же состоит предательство страны котораяOriginally Posted by бубенчиков
является преемником СССР? Это кстати Россия имеется ввиду?
Или может быть это СНГ или еще кто?
Fabricati Diem PVNC
Россия явилась инициатором развала.Originally Posted by CatOfCheshire
Мальчиш-Плохиш не был предателем, о нет!
Когда ему грозила страшная опасность, он героически перебежал к Буржуинам, но не выдал ни одной военной тайны. Главный Буржуин, впрочем, из деликатности и не спрашивал, знает ли Плохиш хоть одну тайну.
Потом, однако, Мальчиш-Плохиш нанёс вред своей стране написав увлекательную книгу про то, как Мальшиш-Кибальчиш сам собирался первым напасть на Буржуинов.
Когда Слипери и Чеширский Кот были маленькие, они читали этот рассказ Гайдара на кухне, всегда только на кухне. Поставив рядом большую банку варенья и большую миску печенья, увлечённо перебирая страницы липкими пальчиками.
Originally Posted by vpered
Ва первых анекдот:
"Ну что же это за страна" - воскликнул Главный Буржуин, -
"Что же это за ужасная страна, в которой все маленькие мальчики
знают Главную Военную Тайну, но никому ее не говорят!"
А во вторых, интересно мне знать, кто напал на Финляндию в 39-м году, может это были какие-нибудь папуасы из Африки а вовсе не мирный
Советский Союз?
Fabricati Diem PVNC
Тут ведь вот какая петрушка получается..
Суворов называет себя предателем потому как предал идеалы миллионов своих соотечествеников. ГРУ- не в счет. И всякие КГБ тоже. Кто они такие тыеперь? Эт как бы кто нибудь из разведки гитлеровской германии перебижал и выдал секреты. Кто он теперь?)
Суворов замахнулся на передел исторического факта: Виновности в начале Воторой Мировой. И ведь получается что прав он. КАк не горко это сегодняшним ветеранам и вчерашним партисторикам.
Солженицун-то тоже о том же примерно в "Архипелаге" писал. НАрод советский-то встречал зачастую немцев как освободителей и сотнями тысяч вплоть до 1944 года записывался в немецкую армию или в полицию.
Суворов убедителен. А историки авторы истории КПСС нет..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|