View Poll Results: Пользуетесь ли Вы пиратским софтом?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Нет!

8 38.10%
  • Да...

13 61.90%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Про лицензии и пиратство - тока чесна!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Про лицензии и пиратство - тока чесна!

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    А может это потому что ты багатая буратина ;) ?
    Да нет, я всегда так делала, даже когда в колледже училась. Просто тогда меньше попкупала.
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

А мне все, что нужно - колледж дает, они лицензируют (или в подарок получают - как в случае с Блумбергом).

Брозер-ин-ло все многочисленные игры и СД покупает в официальных источниках.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Идеологов глобального пиратства, защищающих сие явление на форумах, необходимо тоже из голосования исключить. Они могут заниматься пиратством не по объективным причинам, а в силу своего мировоззрения и политико-экономических пристрастий.
    Дык, я демократ и если большинство решит я подчинюсь, но нету у меня чувства что большинство за то чтобы называть воровством перехват электромагнитных сигналов.

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Предлагаю всем, кто пользуется нелегальными Виндоуз,
    добровольно удалить все свои реплики с форума, отключить интернет,
    уничтожить все файлы на компьютере и отформатировать свой........ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:

Quote Originally Posted by Манюня
    Я за свою жизнь наверно не прочитала ни одного лецензионного соглашения. Всё что я делаю, это покупаю в офицальных источниках, вот и всё. Я даже не поведусь на дискоунт, опасаясь что возможно копия - спизжена. Почему? Потому что у меня совесть есть, вот почему.
    1. Люди получающие деньги с продаж как правило очень богаты. Если есть совесть то начинай воровать диски и сикономленные деньги отправлять в красный крест.

2. Люди которые так считают скучные и неинтересные
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    wtf есть F6?
    Эх, молодежь!!!! Дети мышки и Виндовоза...
    Давным - давно, была такая : Дисковая операционная система. ДОС, сокращенно называлась. Именно с нее и началася Microsoft, великий и ужасный. Были и программеры, которые умели писать тексты руками, а не таская мышь за хвост.
    И были там программы управления файлами, или - файл -менеджеры. Долго самым популярным файл - менеджером был великий и ужасный Нортон - коммандер (он же -"шляпа" по названию иконки). Чисто, конкретный ДОС'овский босс. И были в нем шустрые клавиши для введения команд: F1- хелп, F2 - сохранить изменения....F5-копировать файл, F6- перенести или переименовать файл.
    (Перенос - копирование с удалением.) "Перенес" себе на дискету и ушел, оставив человека у разбитого корыта...
    Нынешние файл - менеджеры Total (он же WINDOWS) commander и великий и прекрасный FAR Евгения Рошаля. Могут все, что может WINDOWS, но нагляднее чем проводник.
    Мы, старые люди не могем привыкнуть к работе с прводником, справедливо считая его Иваном Сусаниным. Мило дело - FAR! Все крупно, все под рукой... Нажал F8 и все, нету больше на компьютере файла или целой папки , например WIDOWS :grum: простенько и эффективно..
    Last edited by YUM; 05-22-2006 at 07:37 AM.

Софтом пользуюсь легальным. Правда большинство получил на халяву от вендоров С Майкрософтмо еще проще, Action Pack приходит.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Мы, старые люди не могем привыкнуть к работе с прводником, справедливо считая его Иваном Сусаниным.
    а я когда-то на перфокартах программировал, ну и что? вроде привык без них обходиться

не сразу, конечно

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    1. Люди получающие деньги с продаж как правило очень богаты. Если есть совесть то начинай воровать диски и сикономленные деньги отправлять в красный крест.
    Глупости. Люди получающие деньги с продаж дают работу людям не совсем богатым. На этом стоит экономика. Будешь воровать у богатых людей, они начнут сокращать свой штат или срезать зарплату. На самом деле ты обворовываешь обычных людей среднего класса. Думать нада.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    2. Люди которые так считают скучные и неинтересные
    От тебя, Марик, это звучит как комплимент.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Глупости. Люди получающие деньги с продаж дают работу людям не совсем богатым. На этом стоит экономика. Будешь воровать у богатых людей, они начнут сокращать свой штат или срезать зарплату. На самом деле ты обворовываешь обычных людей среднего класса. Думать нада.
    :grum:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)