Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 160

Thread: Знаменитости рядом

Default Re: Знаменитости рядом

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Вчера слушали песенку про "Собака бывает кусачей..." и жена говорит:
    "Кстати, они в соседнем доме жили". "Кто?", - спрашиваю. "Никитины. Неделю назад дом купили - так переехали". "Ты что, - спрашиваю, - их видела?""Ну, конечно. Они на нашей детской площадке внуков выгуливали. У них книг детских много, так мы телефонами обменялись. Старинькие такие..."
    Я как-то так себя необычно почувствовал. Так, вот, как-то приятно на душе разлилось что-то. Не могу точно сказать почему. Просто приятно. Такие люди, легенды, рядом. И телефон у жены записан...

А вы встречали знаменитостей, чтоб вот так вот - рядом в повседневной жизни. И это...придумайте название этому чувству. Приятному.
    Со мной в классе мальчик учился Костя. Он с Никитиными в "Будильнике" снимался. Помните была такая детская передача на выходных утром?

привет Зюзику Димуша's Avatar

У меня мама на киностудии работала. И мы жили рядом (две остановки автобуса ). Так я туда после школы почти каждый день ходил. А потом после школы до института год там работал. Часто видел Гердта и Смоктуновского. Они текст закадровый читали. Космонавта Алексея Леонова. Он был консультантом всех научных фильмов о космосе. Ученых многих видел на сьемках: Глушкова, Амосова, Капицу. А еще я с Блохиным в одной раздевалке переодевался на стадионе Динамо.

На прошлой неделе видел Геннадия Ветрова, entering taxi with his family

*просто сказка* Манюня's Avatar

Когда мы только переехали в Америку, наш сосед по квартире был тот чувак который пел "Вологда." "В до--о-о-ме, где резной палисад."

Мы тут несколько раз были в компаниях с Сашей (забыла фамилию) который играл главную роль в Джек Восьмеркин-Американец. Он тут тоже снимался. in Peacemaker & Demolition Man.

В Рашке че та никого не помню. Здесь видела: Джайсона Пристли (Беверли Хилс 90210) в Санта Монике на мотоцикле, Илэйн из Сайнфелда в самолете, Крэймеру из Сайнфелда продала халат когда работала в Блуми, там же видела Страйзанд с мужем, видела Розан (у которой свое шоу комедийное было, большая такая) с мужем в Мауи, видела Тома Арнолда в [Asia de Cuba] на Сансете...
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    На прошлой неделе видел Геннадия Ветрова, ентеринг тахи щитх хис фамилы
    хто це?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    хто це?
    Это такой перец, про которого я целый пост потом напишу. Калифорнийцы, вам стыдно не видеть Мадонну в исподнем и Джастина с бодунца! :smile:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

адин рас я бухал с Качелями

чесна, кленусь
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    адин рас я бухал с Качелями

чесна, кленусь
    Срочна апубликуи атчот а бухании с аликсом каралевым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поручик, ниче не меняла!!! тока знаки по полочкам разложила!!! (М)
    Last edited by Монашка; 10-18-2005 at 02:32 PM.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

.....
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

адин рас я расговаривал пателифону с инкаминг
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)