Если упасть на этот кактус с дуба, то от последствий мона и написать чего-то гениально-никому-непонятное :cool:
Если упасть на этот кактус с дуба, то от последствий мона и написать чего-то гениально-никому-непонятное :cool:
Originally Posted by aprilw
грибы ему нужны были лишь как инструмент, с помощью которого он мог абстрагироватся от своего зажатого устоявшегося сознания, для того что бы расшатать свое восприятие. но не в коем случае нельзя говорить о всяких галюциногенах как о методе или какой то схеме.. это крайность.
А кто запретил?Originally Posted by YMK1
о!Originally Posted by CatOfCheshire
я в детстве ... застрял на книжке 3й, кажется....
когда там уже совсем конкретно началась ахинея
мне это показалось незаслуживающим вложения ресурсов
но, может, сейчас бы я чет другое вынес?
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
я пробавал мухоморы :D
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Ну и как тебе мухоморы? ;)Originally Posted by Пенелопа
Недавно посмотрел "Карлос Кастанеда: Енигма оф а Сорцерер, 2004"
Рекомендую.
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
от мухоморов бывает два полезных последствия и одно неполезное.
полезные последствия:
а) глюки/приколы
б) озверение
неполезное последствие: кирдык
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
наоборот. третья и четвертая книга-лучшие-имхо. и с литературной точки зрения тоже. просто для него, как и для многих книг, впрочем, должно прийти твое время.Originally Posted by Пенелопа
прийти время ? мне думается время не приходит и ничего не меняется, появляются все больше развлечений и отвлеченийOriginally Posted by aprilw
Если Вы не прочли эти книги, можно сказать, что вы не прочли самое важноеOriginally Posted by aprilw
. Дело в том, что начиная с 5-той книги (Второе Кольцо Силы), КК остается без ДХ, и всё что он Вспомнил, начиная с 1973 года, когда ДХ ушел, выложено в этих книгах. Там настолько важные веши обо всем, что касается учения Древних и Новых Видящих, что не ознакомившись с ними, невозможно сказать, что человек понял о чем, и зачем все-таки КК писал.
Рекомендую приобрести 4-томник всех 10-ти книг, выпущенных издательством СОФИЯ, 2005, Киев. Это очень хорошее издание КК, в котором есть также все интервью с ним (особенно хороши несколько их них, ранее не публикованных). Там же замечательные интервью с ведьмами КК.
http://www.kniga.com/books/product.a...1117&sku=05036
Тем, кто итересуется этим не только на уровне возможности поедания магических кактусов, могу сказать, что в русских изданиях КК, нет одной очень важной главы из 6-й книги, которая вошла в недавнее испанское издание. Вот линк на эту главу. http://nagualism.ru/nasledie/articles/cast_art1.html
Last edited by Swat; 05-29-2006 at 06:04 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|