Не, ну тыж понимаешь, что воруешь у Микрософта? Или нет?Originally Posted by W1nner
Не, ну тыж понимаешь, что воруешь у Микрософта? Или нет?Originally Posted by W1nner
смайлики сак
Удивительно, но факт:
В России общий объем продаж программного обеспечения Microsoft в 2005 финансовом году вырос на 48% (c)
Очевидно за счёт корпоративных клиентов. Слабо представляю чтобы кто-то из частных юзеров в России пошёл и купил лицензионный Office баксов за триста.
Originally Posted by LAman
выходит, все довольны?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Такая практика существует в отношении учебников. За океан их продают в разы дешевле. Так можно было делать до интернета и [Ebay]. А сегодня ребята приспособились делать сытый бизнес na raznice cen. Я купил учебник, который стоит у нас дороже $100, за 45 на [Ebay], да еще мне вернули $10, т.к. я пожаловался, что они мне обещали твердую копию, а прислали мягкую. Дело уже дошло до того, что библиотеки крупных университетов тоже закупают таким образом. Так что придется сближать цены, если не хотят вылететь в трубу.Originally Posted by W1nner
Халява для пиратства может существовать, пока Америка богатая и ее жители-покупатели оплачивают все. А если благосостояние американцев пошатнется (как того желает "прогрессивное человечество"), то либо продукт перестанут выпускать (в убыток никто не сможет работать), либо за пиратов возьмутся всерьез.
Плохо у тебя с логикой. ;) Или кроме тебя в РФ уже населения не осталось? Из моего высказывания и приведенного тобой факта можно логически заключить, что ты -- вор. Это -- да...;)Originally Posted by W1nner
А как ты хотел? Человек, который чужое берет, он кто -- революционер-экспроприатор, что ли?![]()
PS Да ладно, не выкай мне, я ж к тебе на ты.
Считаю себя человеком законопуслушным, однако за более чем за 11 лет пользования различным софтом я не заплатил ни за одну компьютерную программу. Более того, по каким-то внутренним непонятным причинам я поддерживаю всякие варезные сайты, и хочу чтобы весь софт был бесплатным. Прекрасно понимаю как это плохо для экономики, однако считаю что при наличии бесплатности экономику была бы ещё более эффективная.
Не, ну Микрософту миллиардом больше, миллиардом меньше...Originally Posted by wako
смайлики сак
Originally Posted by CrazyDoctor
"so, what's wrong with a little destruction?" (c)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Бубенчиков, будьте добры напишите мне программку. Желательно в течение 5 лет, по 8 часов в день, а, да, бесплатно, конечно.Originally Posted by бубенчиков
Заранее благодарен, доктор.
смайлики сак
А ведь он перед тем как скачать, наверное нажимал такую кнопочку: [Agree]. И там предусмотрена ответсвенность за подобные шалость, которую он обязался нести. Если не поздно, остановите его!Originally Posted by CrazyDoctor
А почему нелься зайти в библиотеку и взять книгу инструкций? Бесплатно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|