Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Дарите подарки!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Дарите подарки!

Quote Originally Posted by Манюня
    Я очень долго тренировала мужа дарить правильные подарки. Помню в самом начале, на день рождения подарил мне типа дипломата - а я растроилась. Он оправдывался: ну ты же карьеру начинаешь, тебе пригодится. Вобщем, он практичный подарок подарил, а я ждала что то романтическое. Потом исправился, даже хороший вкус вырaботал. Помню как то подарил музыкальную шкатулку - откуда он узнал что я хотела, даже не помню, что говорила ему. Я была радостная такая.

Теперь Зюзика надо воспитывать в этом смысле. Эх, тяжелая это работа. Почему то мужики мне все достаются слишком практичные и совсем не романтичные..:(
    Кстати, встречный вопрос - каким является подарок в американском смысле? Сколько вижу - ну не дарят они практичных вещей совсем.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Не знаю, от американцев подарки разве что на работе получала, от секретарши например. Она мне больше шоколад дарила.
    oмайгад

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Кстати, встречный вопрос - каким является подарок в американском смысле? Сколько вижу - ну не дарят они практичных вещей совсем.
    Это правда. Культа подарков практичных вещей у них в основном не существует. Дарят в основном сувениры.
    Исключая "baby shower" - в этом случае процедура продуманна очень хорошо.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Я постоянно покупаю что-нибудь миленькое впрок и складываю. Потом , когда неожиданно куда-то приглашают, просто лезу в «закрома Родины» :D
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Вобщем, он практичный подарок подарил, а я ждала что то романтическое.
    Какие же люди разные. А я, наоборот, всякие безделушки не люблю. Вообще хлам в доме не люблю. Люблю практичные подарки
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Какие же люди разные. А я, наоборот, всякие безделушки не люблю. Вообще хлам в доме не люблю. Люблю практичные подарки
    Аналогично! а ещё я люблю гифт сертификаты магазинов в которых можно купить "практичные вещи".. ведущих дезайнеров
    :shura:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Аналогично! а ещё я люблю гифт сертификаты магазинов в которых можно купить "практичные вещи".. ведущих дезайнеров
    :шура:
    Я шопинг делать не люблю. Ети сертификаты потом годами валяются. Вот недавно было 3, один уже года 4, наконец-то я его израсходовала когда подарок кому-то другому покупала. Второй, которому было года 3, израсходовала когда вазу покупала. Теперь еще один остался. Ему 1.5 года. :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Я не люблю подарков. Не знаю почему. Но постоянно чувствую, что теперь должна тоже что-то дарить и еще неловко смотреть как люди расстаются с вещами, на которые потратились хотя и не хотели. Такое странное выражение лица - смесь улыбки с сожалением. И тоже самое выражение лица у них бывает, когда им даришь не машину, а что-то более дешовое.
    Вообще соврала - люблю ненужные подарки. Их можно не распаковывать и передарить потом.
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

Forum Regular Gazel's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ...
    Какие неожиданно-приятные подарки и по какому случаю получали Вы в своей жизни?
    По-моему я большее удовольствие получаю от поиска подарка. Как приятно когда ищешь не зная что ищешь и находишь и такое подходящее для того самого человека кому ищещь. в прок не могу закупаться - процесс поисков подарка в не очень далеком будущем от нужной даты помогает в поднятии настроения и ожидании если подарок деиствительно понравится.
    А люблю любые подарки, потому как никогда ничего не ожидаю ни от кого. Внимание действительно дороже.
    Я помню и храню то что деиствительно близко: засохщий букет полевых цветов из похода сына, статуеточка музыканта - от него же....
    До сих пор помню как меня poрадовал шопот моих братьев со спором кто будет первым поздравлять с днем рождения.

Неожиданныи подарок: Однажды получила пару дорогой обуви от сына, на которыю я засмотелась может быть месяц до дня рождения . Как он заметил, что они мне понравились до сих пор загадка. Сама для себя я не могла позволить а он из заработанных в первый год после школы порадовал маму. Рассказал еще что в магазине [Hallmark] где купил карточку ему подарили пакет для упаковки - продавщица была так тронута заботой сына.
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

тихий омут Baghera's Avatar

Покупаю впрок когда вижу подходящие вещи.
    Ненавижу дарить и/или получать непрактичные, ненужные подарки, всегда стараюсь подобрать то, что думаю человеку нужно/хочетса (обычно хорошо угадываю). Ненавижу получать деньги и сама их не дарю (за исключением случаев когда знаю что человек предпочитает получить именно деньги). Дарила: одежду, духи/одеколоны/косметику, дом. утварь, книги, билеты на концерты.
    Неожиданно-приятные подарки полученные от друзей на ДР: электр. чайник (мне понравился их когда была у них дома), Броун мини-комбайн. Обычно друзья спрашивают у меня (и я у них) что именно я хочу в подарок.
    Один год, зная что мой МЧ мне опять подарит что-то совершенно непрактичное и совершенно мне не нужное из электроники, сказала ему именно что я хочу (приглядела украшение) - удивился (тк считал электронику более нужной вещью :rolleyes: ), но купил.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)