А из мирового кинематографа кто что посоветовать может?
Желательно триллеры, ужасы, комедии, психологические драмы.
Ни в коем случае не боевики :grum:
А из мирового кинематографа кто что посоветовать может?
Желательно триллеры, ужасы, комедии, психологические драмы.
Ни в коем случае не боевики :grum:
Привет! Я обожаю кино, смотрела наверно все российские фильмы. Пока муж на работе, отвлекает от грустных мыслей.Originally Posted by Cleopatra
А из мирового могу посоветовать "Огненная стена" (Firewall) ,"Распутник" (Libertine, The) - это то что я посмотрела буквально в пятницу. Не плохо. Если хотите посмотреть на русском языке попробуйте купить в amc-dvd.com с недавнего времени у них заказываю. Приятные ребята. Ну а насчет русского, могу советовать и советовать. Просто SUPER: "Приходи на меня посмотреть", "Менялы", "Большая любовь". Из сериалов "Девять неизвестных", "Девять недель" - попробуйте, думаю понравится! Да еще один совершенно дурацкий сериал "Моя прекрасная няня". Чушь полная, но моя подруга купила для свекрови. Две недели ни свекрови, ни дочек (8 лет и 16 лет) она не слышит и не видит. Все в телевизоре. А вчера прихожу к ней и она в телевизор уткнулась. Ну признаюсь рядом с ней и я присела, муж меня 2 раза домой звал. Жаль моя свекровь по-русски не понимает. Желаю прияного просмотра!!!
Наташ, с удовольствием попробую рекомендовать Вам те фильмы, которые мне очень нравятся.Originally Posted by NataliaLA
Из новых русских фильмов:
Турецкий гамбит
Статский советник (правда, концовка никудышная, на мой взгляд)
Сибирский цирюльник (но сомневаюсь, что Вы не смотрели этот фильм)
Есенин с Безруковым и новая экранизация Мастера и Маргариты
Вообще, очень много хороших советских фильмов. Но это уже не будет рекомендацией к просмотру, а скорее, просто список любимых фильмов.
Из американских, на мой взгляд, лучшим являются две картины. Сильнее фильмов я еще не видел: это "Пролетая над гнездом кукушки" и "Форрест Гамп". Уверен, что Вы смотрели хотя бы один из этих фильмов, так как первый снят аж в конце 70-х, а второй - в середине девяностых.
А из совсем новых даже не знаю, что и посоветовать. Последнее время к кино стал более прохладным, чем был раньше...
Ох, только не это. Выброшенные деньги.Originally Posted by LAman
я не понял, а что, Лабиринт Отражений уже типа вышел?
я поискал по интернету, и ничего не нашоль! нидразнити ката!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|