Ага, мы монтажники высотники
Ага, мы монтажники высотники
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Бывают люди (как девушки, так и мужики) которые расценивают потерю интереса к их персоне как преступление, с последующим наказанием.Originally Posted by alex-32282
А чё? а нефик было обесчать
ой, красиво излагаю
цирк с конями
Тут обещай-не обещай. Мейкс ноу дифференс.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Да, чего уж там их за это винить, что природа наверетенила, уже не исправить. Остается только скрываться от всякой несправедливости.Originally Posted by Nabludatel'
О нафик...За тобой тоже пол-Москвы охотится? или может другая половина ЛА, незанятая поисками Игоря К.?Originally Posted by alex-32282
цирк с конями
Я бы рад, да меня уже словили. Сначала обложили со всех сторон, потом погоня, потом.., в общем когда очнулся на пальце что-то поблескивало, а в зубах какое-то свидетельство.Originally Posted by Nabludatel'
Можно подумать..как вас послушаешь так весь процесс-приманки-ловли происходит без малейшего вашего согласия.Бедненькие ....как суслики в силке.... :roll:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
В принципе всегда вибирают женщины, даже ее ответ да - есть процесс ловлиOriginally Posted by Galka
Ещё одно подтверждение слабохарактерности мужчин-типа делайте со мной что хотите -на всё согласный...Вот и крутят вас всякие аферистки в разные стороны и по всем статьям .
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Все намного сложнее.Originally Posted by Galka
Женщина при любих раскладах решает, еще до того как ей предложили что либо будет ди она с ним связываться или нет.
Что бы там не говорили про мужчин, но миром правят Самки.
И это не оскорбление, а просто признание действительного расклада сил в человеческой природе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|