Н-ды, товарищ заезжает издалека. Сразу и не поймешь.
Н-ды, товарищ заезжает издалека. Сразу и не поймешь.
Я не о том что, не существует каких-либо вещей-я том, что о них мало-чё слышно...
если о каких то вещах мало чего слышно то это потому что ими мало кто интересуется.. не задавайтесь не интересующими публику вопросами... и у вас не возникнет проблем с трудоустройствомOriginally Posted by W1nner
После 9/11, когда полиция и добровольцы охраняли мечети от возможных инцидентов, я поразился, сколько ж много здесь мечетей.
Это не традиция.Это намаз называется...причем бывает 4 раза в день и график какой-то скользящий.Все время в разные часы...муть короче какая-то!Обязательный ритуал у мусульман.Originally Posted by Фима Собак
тут вообще синагоги в модеOriginally Posted by W1nner
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А почему вы называете намаз мутью???Originally Posted by Taiss74
Воспитанные и умные люди должны уважать чужую религию!
Agent007, кто вам сказал что мы умные? Может мы такие же как вы?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
а никто вам и не говорит шо вы умные..он сказал што умные люди должны уважать взгляды других людей...Originally Posted by GGG
Извиняюсь что неправильно о вас подумал!Originally Posted by GGG
Так вы ещё и оскорбить меня хотите?
В таком случае ваше мнение мне совершенно не интересно, и попрошу не вмешиваться со своими тупыми оскорблениями в разговор!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|