А правила форума ты знаешь?Originally Posted by GGG
Ты пошлешь - тебя же самого в бан пошлют. То есть ты талкаешь Анастасию на грубость (без которой можно обойтись) + бан
А правила форума ты знаешь?Originally Posted by GGG
Ты пошлешь - тебя же самого в бан пошлют. То есть ты талкаешь Анастасию на грубость (без которой можно обойтись) + бан
Наташа, тюБольшое дело. Во-первых бан пройдет, а реципиент даже после него приставить не будет. Во-вторых если все равно тема человека засрана и есть все основнаия полагать что будет засираться и дальше - не наплевать ли на бан?
![]()
Ты, конечно, можешь быть вежливой, но ты ж сама сказала что не помогаетДа и опять дже у тебя есть кнопочка удаления постов. Ты ею лихо можешь потереть что-то. Вона, прямо в этой теме. Ты ж терла мои посты со ссылкой на карикатурку. Прадва потом оттаяла, не стала тереть. А у Насти кнопки нет.
Я, как говорят американцы, man of reason. Я рекомендую послать нахер в такой ситуации не потому что это забавно или потому что я грубиян. Но потому как это действительно помогает и в сложившемся раскладе это лучшее решение.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
кнопка есть у всех модераторов, которые по первому зову стирают.Originally Posted by GGG
Конкретно с Фомой это было и не раз.
Фома получает строгое предупреждение, это раз.
Во вторых, Фома получает мораторий на дублирование постов, которые ранее были стерты.
В третих касается всех, если Фома кого-то беспокоит обращаться либо к Кобрину, либо к любому модератору или админу форума.
Нарушение моратория - бан.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|