Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Фома=флуд

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Фома=флуд

Quote Originally Posted by GGG
    Наташа, ты "просила" от "послать на хер" точно отличаешь?
    А правила форума ты знаешь?
    Ты пошлешь - тебя же самого в бан пошлют. То есть ты талкаешь Анастасию на грубость (без которой можно обойтись) + бан

Novice

Наташа, тю Большое дело. Во-первых бан пройдет, а реципиент даже после него приставить не будет. Во-вторых если все равно тема человека засрана и есть все основнаия полагать что будет засираться и дальше - не наплевать ли на бан?
    Ты, конечно, можешь быть вежливой, но ты ж сама сказала что не помогает Да и опять дже у тебя есть кнопочка удаления постов. Ты ею лихо можешь потереть что-то. Вона, прямо в этой теме. Ты ж терла мои посты со ссылкой на карикатурку. Прадва потом оттаяла, не стала тереть. А у Насти кнопки нет.
    Я, как говорят американцы, man of reason. Я рекомендую послать нахер в такой ситуации не потому что это забавно или потому что я грубиян. Но потому как это действительно помогает и в сложившемся раскладе это лучшее решение.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Quote Originally Posted by GGG
    Наташа, тю Большое дело. Во-первых бан пройдет, а реципиент даже после него приставить не будет. Во-вторых если все равно тема человека засрана и есть все основнаия полагать что будет засираться и дальше - не наплевать ли на бан?
    Ты, конечно, можешь быть вежливой, но ты ж сама сказала что не помогает Да и опять дже у тебя есть кнопочка удаления постов. Ты ею лихо можешь потереть что-то. Вона, прямо в этой теме. Ты ж терла мои посты со ссылкой на карикатурку. Прадва потом оттаяла, не стала тереть. А у Насти кнопки нет.
    Я, как говорят американцы, man of reason. Я рекомендую послать нахер в такой ситуации не потому что это забавно или потому что я грубиян. Но потому как это действительно помогает и в сложившемся раскладе это лучшее решение.
    кнопка есть у всех модераторов, которые по первому зову стирают.
    Конкретно с Фомой это было и не раз.

Фома получает строгое предупреждение, это раз.
    Во вторых, Фома получает мораторий на дублирование постов, которые ранее были стерты.
    В третих касается всех, если Фома кого-то беспокоит обращаться либо к Кобрину, либо к любому модератору или админу форума.

Нарушение моратория - бан.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)