У меня с воображением все впорядке. :lol:Originally Posted by galia
Если я буду смотреть только на мячик - у меня закружится голова.
Вот и приходится время от времени закрывать глаза.
А там такое начинается 8O
У меня с воображением все впорядке. :lol:Originally Posted by galia
Если я буду смотреть только на мячик - у меня закружится голова.
Вот и приходится время от времени закрывать глаза.
А там такое начинается 8O
День начинается с улъйбка/ц/
:P :P :P :P :P :P :PАлекс,друг тъй мой ненагледнъй спосибочки тебе :P :P :P Сного разсмеял меня.
Мое вооброжение тоже .....хм болшое. :wink: :P :P :P :P :P
Как бы только на очереди не был плейбой->Буре->Иглесиас->100-е место в мировой классификации.Originally Posted by LAman
Курникова никогда не была чемпионкой или обладателем кубка, по-моему.Originally Posted by Baba_Yaga
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Какой там кубок. Курникова в одиночном разряде не выиграла ни одного даже самого захудалого турнира ATP.
Курникова с Иглесиасом поженились и ходят слухи, что она беременная. Это так, к слову.
У нас в ЛаКосте ежегодно проводится Acura Cup. Ходим смотреть на Курникову, Серену и Винус. Очень воодушевляющее зрелище, сразу так хочется теннисом заняться... я даже мячик, отлетевший от ракетки одной из сестер Вильямс, как-то поймала, но меня заставили его вернуть... :(
Originally Posted by Annya
Какая несправедливость! Если бы вы поймали шайбу на хоккее - был бы ваш сувенир. :lol: Даже бейсбол не отбирают :fig:
Еще раз подтверждается что в тенис играют жмоты
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Теннис это вам не хоккей, туда принцы с принцесами ходят посмотреть... Финал смотрели? Одна элита...
Originally Posted by Программкин
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|