а я -таинственный странник. :sfs:Originally Posted by CRAZY711
а я -таинственный странник. :sfs:Originally Posted by CRAZY711
Ура наконец-то кто то еще стал таинственным странником, а то одному как-то скучновато
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
мда.... вот и мне сообщили что я хранитель леса...
странная должность - лесником я и не мечтал быть
надо сказать что описание внешности "Вы не должны заботится о своём внешнем виде. Длинные волосы, щетина, удобная одежда--попробуйте расслабиться."
хе - хоть я и не забочусь о своем внешнем виде но длинные волосы просто не люблю и щетину тоже.
Ну да ладно - вторая часть мне пондравилась и болие мение соответствует моим действиям "Но главное--забота и нежность. Пусть ваша девушка почувствует себя хрупкой ланью в ваших руках. Не будьте безупречным, постарайтесь просто быть добрым, справедливым и прямолинейным."
а мне летать охота
Лесной хранитель... я с детства в лесу вырос 8)
Я- лесной хранитель!
Это самая романтичная роль. Вы словно Тарзан в Сибирских лесах. Вы не должны заботится о своём внешнем виде. Длинные волосы, щетина, удобная одежда--попробуйте расслабиться. Но главное--забота и нежность. Пусть ваша девушка почувствует себя хрупкой ланью в ваших руках. Не будьте безупречным, постарайтесь просто быть добрым, справедливым и прямолинейным
эта правда?Originally Posted by IZVERG
Поздравляю!!! Вы - вечный джентельмен!
Это роль безупречного мужчины. Вы должны быть безупречны во всём:в словах, манерах, поступках, одежде... Но, хотя вы и должны поклоняться свое девушке, помните, что слово джентельмена и его репутация превыше всего.
Вот так я :!: :wink:
"Поздравляю!!! Вы - влюблённый царь!"
Ага... (задумался)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|