Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: help ...разбил машину

Default Re: help ...разбил машину

не когда я разбился у меня этих интернатионал прав не было- потерял где то.я их показывал тому копу где то за месяц до аварии .русских прав вобще никогда не было.

вот то что он меня лично знает это даа...проблема

Quote Originally Posted by aknat
    не когда я разбился у меня этих интернатионал прав не было- потерял где то.я их показывал тому копу где то за месяц до аварии .русских прав вобще никогда не было.

вот то что он меня лично знает это даа...проблема
    Да при чем тут знает - не знает? Не явившись в суд, Вы стали fugitive from justice, Ваше имя в тех тикетах записано? Это имя теперь в базах данных FBI, как имя человека, скрывающегося от правосудия. Namecheck производится при попытке смены статуса на иммиграционный, при получении гражданства, еще при некоторых процедурах. Но пробить базу могут при разных обстоятельствах, Вы так и будете ходить, оглядываясь через плечо?

A-town sarkor's Avatar

т получил права имею чистый рекорд.

---------------

ну и всё... живите и не бойтесь. если что-то когда нибудь всплывёт... не вы это были!!! и всё...

я тоже тут старуху ударил на машине.. ну она тоже на машине была.дали этот тикет... на суде был уже два раза, ударил я её на кристмас. судья - индус, он никак не может решить есть ли там моя вина или нет её... типа жертва на суд не прихдит, полицейский тоже... вот они меня затаскали. вот суд после завтра.. я уже думаю идти или нет....

но если всё что вы написали это правда, то у вас менты добрые. у нас вас бы сразу закрыли. и тесты нам тут уже не дают, сразу в трубку дышать. потом обыскивать начнут... ну у меня так всегда. хотя всё всегда ок. найдут ножь.. и потом начинают права качать...

"тебя посадют...а ты не воруй " ...не помню откуда...

я вот хочу заапплаить на concealed carry permit...интересно найдут ли чего ?

Неверующий

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Да при чем тут знает - не знает? Не явившись в суд, Вы стали fugitive from justice, Ваше имя в тех тикетах записано? Это имя теперь в базах данных FBI, как имя человека, скрывающегося от правосудия.
    Штука в том, что имя - это еще не человек.
    Если он, в самом деле, как утверждает, не показал тогда полицейским никакого документа (что означает, что полицейский совершил грубую служебную ошибку), удостоверяющего личность, то доказать что он - и есть тот самый человек, назвавшийся тогда его именем, теперь - практически не возможно.
    Каждый может сказать, что он - Федя Пупкин... это еще не делает реального Пупкина преступником...
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Quote Originally Posted by Фoма
    Штука в том, что имя - это еще не человек.
    Если он, в самом деле, как утверждает, не показал тогда полицейским никакого документа (что означает, что полицейский совершил грубую служебную ошибку), удостоверяющего личность, то доказать что он - и есть тот самый человек, назвавшийся тогда его именем, теперь - практически не возможно.
    Каждый может сказать, что он - Федя Пупкин... это еще не делает реального Пупкина преступником...
    Так дело не в человеке, а в имени. Имя теперь в базе данных, и когда кто-то с тем же именем будет просить чего-нибудь требующее нэймчека (хорошая идея с разрешением на ношение оружия -- сразу выяснится, есть имя в базе данных или нет. Хотя если есть -- тады ой!) --- этот человек огребет проблем. Я не говорю, что его сразу в Алькатрас повезут, но задержать для выяснения могут. А как выяснят -- и во Флориду депортировать, на предмет суда.
    А преступником человека делает только суд... ;)

Неверующий

Имя теперь в базе данных, и когда кто-то с тем же именем будет просить чего-нибудь требующее нэймчека
    Никогда не слышал такого термина. Если вы про background check, то там смотрят не на имя, а на отпечатки пальцев и SSN.
    По одному только имени никто никого не задерживает, не привлекает и не депортирует. Мало ли однофамильцев в конце концов?

Никогда не слышал такого термина.
    http://www.fbi.gov/page2/nationalnamecheck.htm
    Если вы про background check, то там смотрят не на имя, а на отпечатки пальцев и SSN.
    Я про namecheck, где прогоняют именно имя человека, в разных транскрипциях и дату его рождения через базу данных FBI.
    По одному только имени никто никого не задерживает, не привлекает и не депортирует. Мало ли однофамильцев в конце концов?
    Одного имени достаточно, чтобы начать расследование. По итогам расследования возможны и арест, и депортация.

Неверующий

Одного имени достаточно, чтобы начать расследование. По итогам расследования возможны и арест, и депортация.
    Верно, по итогам... если в процессе расследования удалось доказать, что это и есть тот самый человек, что в данном случае вызывает сомнения.

Верно, по итогам... если в процессе расследования удалось доказать, что это и есть тот самый человек, что в данном случае вызывает сомнения.
    А тут уже как повезет. Я бы на месте уважаемого Оригинального Постера поехал бы во Флориду и сдался. Не люблю нерешенных проблем, которые только и ждут, чтоб меня за жопу цапнуть...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)