Спасибо за пояснение.Язык мы учим и здесь и там будем учить.Мы же понимаем,что без него никуда.Просто это термины,мы еще до них не дошли.Originally Posted by Boston_lights
Спасибо за пояснение.Язык мы учим и здесь и там будем учить.Мы же понимаем,что без него никуда.Просто это термины,мы еще до них не дошли.Originally Posted by Boston_lights
Мда...Что тут скажешь.С такими русскими вообще говормть не о чем.Originally Posted by Amalia
Originally Posted by Amalia
Такое ощущение,как буд-то грязью облили.((Вот гад.
Вот чего писали.Originally Posted by sinad
U bogatix i znamenitix est' postoyannaya prisluga, kotoraya uezjaet vmeste s nimi poskol'ku ona postoyannaia i vsegda naxoditsia pri nix.
Bogatie i znamenitie doveriaut kompanii XXXX i zelikom polagaiutsia na nash vibor ...
Vash status osobogo znachenia ne imeet, potomu - chto odna iz trudnostey etoy raboti zakluchaetsia v tom chto vi budete otorvani ot vsego mira. (Ko mnogim domam mojno dobratsia tol'ko na vertolete ili po bezdorojiu i "Chujie tam ne xodiat", no u vas budet telefon i televizor)
Odnako na neskol'ko dney tuda mogut priexat' xoziaeva ili ix gosty i togda vam nujno budet delat' dopolnitel'nuiu rabotu.(servirovat' stol, perestilat' posteli i t.d.).
Mi znaem xoziaev, no poniatia ne imeem o mnogix chlenax ix semey i ix gostiax.
I tut proshu bit' osobenno vnimatelnim; bili sluchai kogda devushkam prixodilos' okazivat' "neofizial'nie" uslugi.
Mi ponimaem chto dlia kogo-to eto "razom bol'she, razom men'she", a dlia kogo - to absolutno nepriemlimo, poetomu srazu je preduprejdaem chto eto mojet i ne sluchitsia, no esli sluchitsia to mi bi ne xoteli teriat' klientov.
Drugimi slovami mi xotim imet' delo s rabotnikami dlia kotorix eta situazia komfortna. Krome etogo konechno praktika v angliyskom yazike budet ochen' nevelika.
Odin iz drugix variantov pri kotorom vi budete jit' v gorode, 8 chasov v den' obchatsia s amerikanzami i zarabativat' te je den'gi - eto rabota v elitnom nochnom klube gde mi na 100% mojem garantirovat' otsutstvie kakix - libo intimnix uslug.
No opiat' je vtoraya storana medali: 6-8 minut v chas vam nujno budet tanzevat' obnajennoy. I tak 5 dney v nedeliu.
Takje est' rabota v gorax, na uborke nomerov v oteliax; $3.50 za nomer, 20 nomerov v den'.
Eto poka vse chto mi emeem. Vse eti pozizii legko zapolniaiutsia devushkami iz latinskoy ameriki, no mi predpochitaem rabotat' s russkogovoriachemi devushkami.
Nash prinzip govorit' pravdu buduchim rabotnikam, chtobi oni znali chto im predstoit.
Vashi misli?
Вот мои мысли-это не для меня.Единственный вариант из вышеперечисленного-это уборка номеров в отелях,в горах.У меня конечно были мысли о работе в отелях в горах.Но не уборщицей-парикмахером.Originally Posted by Amalia
Но на повестке дня вопрос-поиск работы моему супругу.Я для себя пока не определилась где и кем буду работать-изучаю рынок труда.
Правда сначало надо по горным трассам научиться ездить ..... вот чтобыOriginally Posted by sinad
парикмахером..... помните - Америка страна лицензий ?![]()
Так, я не поленилась и пошла посмотрела скоко Синад открыла тем про Денвер - 5! Синад, свет не сошёлся клином на Денвере, правда правда. Я там недавно была - аэропорт гадостный, я б туда не поехала.
oмайгад
зато там есть http://beavercreek.snow.com/summerhome.asp
:34:
не думаю она будет работать "лоером" как Манюня а тогда "one bedroom"Originally Posted by Манюня
гараж за 750 в месяц им гарантирован![]()
Минуточку! У нас - самый лучший аэропорт в Америке.. :34: :mad:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|