Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 73

Thread: Как найти работу в Денвере,штат Колорадо

VIP sinad's Avatar

Default Re: Как найти работу в Денвере,штат Колорадо

Quote Originally Posted by Boston_lights
    furnace- печъ, топка
    HVAC = heating, ventilating, and air conditioning.
    Если собираетесъ на переезд в Америку вообще то неплохо язык знатъ, хотя бы основы, прогодится........:evillaugh
    Спасибо за пояснение.Язык мы учим и здесь и там будем учить.Мы же понимаем,что без него никуда.Просто это термины,мы еще до них не дошли.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Мне тут как раз недавно письмо приходило. От русского агенства.
    С предложением жить на виллах богатых и знаменитых в штате Колорадо в качестве прислуги. Ну и иногда оказывать интимные услуги гостям хозяев. Мило так русские бизнес делают на своих соотечественниках.
    Мда...Что тут скажешь.С такими русскими вообще говормть не о чем.

VIP sinad's Avatar

Ну видимо и хозяевам. Человек с форума, кстати, написал.
    Первое письмо гласило - а хотите 4-6 тысяч в месяц получать?
    Я ему отвечаю - хочу конечно! Но кто же меня возьмет с не очень хорошим английским и отсутствием разрешения на работу?
    Поди небось финансовую пирамиду предлагаете, дорогой.
    Ну а дальше мы немного попереписывались, в результате чего выяснилось, что не пирамида это вовсе. Вот надо на виллах богатых за домами присматривать и отдаваться, когда скажут:-)
    А если не нравится это, то можно еще отели убирать и в стриптиз танцевать. Язык мой и разрешение на работу никого не волнует.

Такое ощущение,как буд-то грязью облили.((Вот гад.

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by sinad
    Такое ощущение,как буд-то грязью облили.((Вот гад.
    Вот чего писали.

U bogatix i znamenitix est' postoyannaya prisluga, kotoraya uezjaet vmeste s nimi poskol'ku ona postoyannaia i vsegda naxoditsia pri nix.
    Bogatie i znamenitie doveriaut kompanii XXXX i zelikom polagaiutsia na nash vibor ...
    Vash status osobogo znachenia ne imeet, potomu - chto odna iz trudnostey etoy raboti zakluchaetsia v tom chto vi budete otorvani ot vsego mira. (Ko mnogim domam mojno dobratsia tol'ko na vertolete ili po bezdorojiu i "Chujie tam ne xodiat", no u vas budet telefon i televizor)
    Odnako na neskol'ko dney tuda mogut priexat' xoziaeva ili ix gosty i togda vam nujno budet delat' dopolnitel'nuiu rabotu.(servirovat' stol, perestilat' posteli i t.d.).
    Mi znaem xoziaev, no poniatia ne imeem o mnogix chlenax ix semey i ix gostiax.
    I tut proshu bit' osobenno vnimatelnim; bili sluchai kogda devushkam prixodilos' okazivat' "neofizial'nie" uslugi.
    Mi ponimaem chto dlia kogo-to eto "razom bol'she, razom men'she", a dlia kogo - to absolutno nepriemlimo, poetomu srazu je preduprejdaem chto eto mojet i ne sluchitsia, no esli sluchitsia to mi bi ne xoteli teriat' klientov.
    Drugimi slovami mi xotim imet' delo s rabotnikami dlia kotorix eta situazia komfortna. Krome etogo konechno praktika v angliyskom yazike budet ochen' nevelika.
    Odin iz drugix variantov pri kotorom vi budete jit' v gorode, 8 chasov v den' obchatsia s amerikanzami i zarabativat' te je den'gi - eto rabota v elitnom nochnom klube gde mi na 100% mojem garantirovat' otsutstvie kakix - libo intimnix uslug.
    No opiat' je vtoraya storana medali: 6-8 minut v chas vam nujno budet tanzevat' obnajennoy. I tak 5 dney v nedeliu.
    Takje est' rabota v gorax, na uborke nomerov v oteliax; $3.50 za nomer, 20 nomerov v den'.
    Eto poka vse chto mi emeem. Vse eti pozizii legko zapolniaiutsia devushkami iz latinskoy ameriki, no mi predpochitaem rabotat' s russkogovoriachemi devushkami.
    Nash prinzip govorit' pravdu buduchim rabotnikam, chtobi oni znali chto im predstoit.
    Vashi misli?

VIP sinad's Avatar

Вот чего писали.

U bogatix i znamenitix est' postoyannaya prisluga, kotoraya uezjaet vmeste s nimi poskol'ku ona postoyannaia i vsegda naxoditsia pri nix.
    Bogatie i znamenitie doveriaut kompanii XXXX i zelikom polagaiutsia na nash vibor ...
    Vash status osobogo znachenia ne imeet, potomu - chto odna iz trudnostey etoy raboti zakluchaetsia v tom chto vi budete otorvani ot vsego mira. (Ko mnogim domam mojno dobratsia tol'ko na vertolete ili po bezdorojiu i "Chujie tam ne xodiat", no u vas budet telefon i televizor)
    Odnako na neskol'ko dney tuda mogut priexat' xoziaeva ili ix gosty i togda vam nujno budet delat' dopolnitel'nuiu rabotu.(servirovat' stol, perestilat' posteli i t.d.).
    Mi znaem xoziaev, no poniatia ne imeem o mnogix chlenax ix semey i ix gostiax.
    I tut proshu bit' osobenno vnimatelnim; bili sluchai kogda devushkam prixodilos' okazivat' "neofizial'nie" uslugi.
    Mi ponimaem chto dlia kogo-to eto "razom bol'she, razom men'she", a dlia kogo - to absolutno nepriemlimo, poetomu srazu je preduprejdaem chto eto mojet i ne sluchitsia, no esli sluchitsia to mi bi ne xoteli teriat' klientov.
    Drugimi slovami mi xotim imet' delo s rabotnikami dlia kotorix eta situazia komfortna. Krome etogo konechno praktika v angliyskom yazike budet ochen' nevelika.
    Odin iz drugix variantov pri kotorom vi budete jit' v gorode, 8 chasov v den' obchatsia s amerikanzami i zarabativat' te je den'gi - eto rabota v elitnom nochnom klube gde mi na 100% mojem garantirovat' otsutstvie kakix - libo intimnix uslug.
    No opiat' je vtoraya storana medali: 6-8 minut v chas vam nujno budet tanzevat' obnajennoy. I tak 5 dney v nedeliu.
    Takje est' rabota v gorax, na uborke nomerov v oteliax; $3.50 za nomer, 20 nomerov v den'.
    Eto poka vse chto mi emeem. Vse eti pozizii legko zapolniaiutsia devushkami iz latinskoy ameriki, no mi predpochitaem rabotat' s russkogovoriachemi devushkami.
    Nash prinzip govorit' pravdu buduchim rabotnikam, chtobi oni znali chto im predstoit.
    Vashi misli?
    Вот мои мысли-это не для меня.Единственный вариант из вышеперечисленного-это уборка номеров в отелях,в горах.У меня конечно были мысли о работе в отелях в горах.Но не уборщицей-парикмахером.
    Но на повестке дня вопрос-поиск работы моему супругу.Я для себя пока не определилась где и кем буду работать-изучаю рынок труда.

Forum Hero Yura717's Avatar

Talking Re: Как найти работу в Денвере,штат Колорадо

Quote Originally Posted by sinad
    Вот мои мысли-это не для меня.Единственный вариант из вышеперечисленного-это уборка номеров в отелях,в горах.У меня конечно были мысли о работе в отелях в горах.Но не уборщицей-парикмахером.
    Но на повестке дня вопрос-поиск работы моему супругу.Я для себя пока не определилась где и кем буду работать-изучаю рынок труда.
    Правда сначало надо по горным трассам научиться ездить ..... вот чтобы
    парикмахером..... помните - Америка страна лицензий ?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Так, я не поленилась и пошла посмотрела скоко Синад открыла тем про Денвер - 5! Синад, свет не сошёлся клином на Денвере, правда правда. Я там недавно была - аэропорт гадостный, я б туда не поехала.
    oмайгад

Forum Regular

зато там есть http://beavercreek.snow.com/summerhome.asp

:34:

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Так, я не поленилась и пошла посмотрела скоко Синад открыла тем про Денвер - 5! Синад, свет не сошёлся клином на Денвере, правда правда. Я там недавно была - аэропорт гадостный, я б туда не поехала.
    не думаю она будет работать "лоером" как Манюня а тогда "one bedroom"
    гараж за 750 в месяц им гарантирован

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Минуточку! У нас - самый лучший аэропорт в Америке.. :34: :mad:

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)