На фига?Originally Posted by cosmopolit
На фига?Originally Posted by cosmopolit
Отнюдь не по религиозным соображениям!Originally Posted by Slippery When Wet
Для здоровья, длииинный разгрузочный день ;)
Понимаю...;)Originally Posted by cosmopolit
Потому, как природа создала нас всеядными-плотоядными. Корову же не заставишь колбасу есть, она травоядная. А что уж там по релегиозным соображениям, так это сам для себя решает. В мире полно атеистов, они над такими вопросами не задумываются.
Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты...Originally Posted by Дуня Китаева
Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Hьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн.
Originally Posted by YMK1
Кто знает, что они не поджевывали кусок мяса втихаря? ;)
Я ем всё. Бывает и не ем, но не потому, что не хочу, а потому, что бывает некогда. Зато, когда голод даёт о себе знать, то сразу представляю перед собой жареную курицу или мясо, если не отведаю жаркого, начну с голодухи на "людей кидаться".Originally Posted by YMK1
Я понимаю, что я пропащая. :evillaugh
А кто это общество рожать будет? У женщины от непринятия животного белка дисфункция яичников случается. В этом случае тю-тю потомство.Originally Posted by YMK1
Ты не из рода ФОМЫ НЕВЕРУЮЩЕГО ?Originally Posted by cosmopolit
Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Hьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн.
Действие на Санскрите называется "карма". Любое действие влечет за собой последствия. Хотя понятие кармы обычно ассоциируется с восточной философией, тем не менее многие понимают, что Закон кармы (Закон действия, Закон причины и следсвтия, 3-й Закон Ньютона) является таким же фундаментальном законом природы, как гравитация и время. Каждое наще действие вызывает определенные последствия. Согласно Закону кармы, если мы причинаем зло или страдание другому живому существу, то мы также будем страдать - это относится к каждому человеку и обществу в целом. Мы всегда расплачиваемся за содеянное и в каждом языке есть пословицы "что посеешь, то и пожнешь", "как аукнется, так и откликнится" и так далее.Originally Posted by Дуня Китаева
Человек, питающийся мясом, может сказать, что он никго не убивает, но на самом деле, покупая мясо в магазине или на рынке, он платит свои деньги за то, чтобы кто-то другой за него совершил это убийство. И оба навлекают на себя последствия кармы убийства. Бедствия и мировые войны - это тоже последствия кармы, то результаты последствий действий группы людей или общества
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|