ПрикидываюсьOriginally Posted by Donat
ПрикидываюсьOriginally Posted by Donat
А он из какой области, Владимирской, аль Тверской?Originally Posted by TyumenGangsta
Из Залупинской зяба, заморосил ты. Забыл уж наших звезд всех, из Залупинской он...Originally Posted by Psisa Govorun
Эт ты уже рифмавать начал потихоньку, или рэпить?Originally Posted by TyumenGangsta
Срать с колокольни тебе на голову уже началOriginally Posted by Psisa Govorun
понимаешь, когда ты пишешь "гангста" люди могут ето принимать за чистую монету и относится к тебе соответственно ...Originally Posted by TyumenGangsta
благодаря частым упоминаниям "русский" и "бандит" в одной строке у среднего американца (и по всему миру) складывается крайне негативное впечатление о русских. Здесь [US] "бандит" - ето неуравновешенный балван, который настолько тупой, что не может заработать себе на жизнь легальными способами при неограниченных возможностях.
не принимай как наезд, только обяснение. Твой ник ничего обшего, скорее всего, с тобой как человеком не имеет.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Патриотизм - это что по-вашему?
Ты че там, примерз штоль, на колокольне? Ща, возьмем по монтировке, придем отобьем.Originally Posted by TyumenGangsta
Спасибо большое, я это тоже знаю. И мне глубоко насрать что они подумают, надо держать их в напряжение, пусть ляшки обсыкают...![]()
Ты монтировку то в руках ни разу не держал. Иди посри лучше.Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|