Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: Что выбрать для бизнеса MBA или CPA

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Что выбрать для бизнеса MBA или CPA

Quote Originally Posted by elfy
    не знаю, как в РОссии, но в США на данный момент намного бОльший спрос на accountants, нежели на MBA
    можно выполнять успешно функции MBA будучи CPA, но не наоборот, так что насчет полезности, это еще поспорить можно;)
    а вообще online образование - пустая трата денег, ИМХО:cool:
    Вы не сравнивайте яблоки с апельсинами.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    вы про MBA and CPA? вы же первый, кто сравнили

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

их никто не сравнивает
    их надо в общий салат и кушать

Донат пральна написал, да и почитав автора тож самое скажу:
    че там мелочиться? оба получайте и ладненько будет

Forum Master

Пнятно бух учет так бухучет. Вопрос: в чем выражаться фуфловость онлайнового образования? Сам понимаю, что отсутствие прямого контакта отразиться на процессе обучения... но в соседних ветках проходило, что американцы и про онлайне 3 шкуры сдерут.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by redgorilla
    Пнятно бух учет так бухучет. Вопрос: в чем выражаться фуфловость онлайнового образования? Сам понимаю, что отсутствие прямого контакта отразиться на процессе обучения... но в соседних ветках проходило, что американцы и про онлайне 3 шкуры сдерут.
    в [US] он лайн образование - ето шутка, его никто в серьез не принимает (особенно работодатели),
    ну если только какой нибудь трейнинг по херасменту или прайвеси информации на работе могут заставить пройти он лайн
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Master

Quote Originally Posted by Donat
    в [US] он лайн образование - ето шутка, его никто в серьез не принимает (особенно работодатели),
    ну если только какой нибудь трейнинг по херасменту или прайвеси информации на работе могут заставить пройти он лайн
    Ну я ж сказал для себя.... хочу знать что и как. Работа не инересует. Насколько серьезное качество образование и какой формат обучения.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by redgorilla
    Ну я ж сказал для себя.... хочу знать что и как. Работа не инересует. Насколько серьезное качество образование и какой формат обучения.
    сори, не могу знать, он-лайн не обучался.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

вы про MBA and CPA? вы же первый, кто сравнили
    Не, не сравнивал. Дал совет, что лучше для бизнеса (если только бухфирму открывать не собираетесь). МВА - это учёная степень. ПОтом на доктора идти учиться можно. У студенток экзамены принимать... :D А СРА - что? Сидеть в бумажках ковыряться и цифры складывать...

Не, не сравнивал. Дал совет, что лучше для бизнеса (если только бухфирму открывать не собираетесь). МВА - это учёная степень. ПОтом на доктора идти учиться можно. У студенток экзамены принимать... :D А СРА - что? Сидеть в бумажках ковыряться и цифры складывать...
    вообще-то этим занимаются простые accounting clerks, CPA для этого совсем не нужен.
    я говорила про Master's degree in accounting with CPA certification (где вы изучаете не только Accounting, но и Business, Finance, Management, Law), после чего тоже можно на PhD идти, если есть желание
    кстати, CEO's & CFO's большинства крупных фирм - именно CPA's;)
    для того, чтобы экзамены у студенток принимать - MBA вообще необязателен, но, как говорится, у каждого свои goals:34:

я говорила про Master's degree in accounting with CPA certification (где вы изучаете не только Accounting, но и Business, Finance, Management, Law), после чего тоже можно на PhD идти, если есть желание
    кстати, CEO's & CFO's большинства крупных фирм - именно CPA's;)
    для того, чтобы экзамены у студенток принимать - MBA вообще необязателен, но, как говорится, у каждого свои goals:34:
    Вот именно, что просто сертификация, а не научная степень... Кстати, все те предметы, которые Вы перечислили уже присутствуют в программе МВА! В последний год просто выбираешь major - MBA in Finance, MBA in Accounting, MBA in .....

Я уже заметил, что сравниваем разные вещи. МВА, конечно, необязателен. Можно любой другой Master's Degree получить, чтоб потом на PhD, чтоб потом экзамены у студенток принимать! ;-)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)