если не против давай от обратного выяним кто ты, когда ты скажешь что тебе надо.. не страшно сказать.... че те надо?Originally Posted by cosmopolit
если не против давай от обратного выяним кто ты, когда ты скажешь что тебе надо.. не страшно сказать.... че те надо?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by YMK1
А у меня уже все есть, что мне надо :D :D :D
пора уходить...от такого брака или отношений ИМХО :evillaughOriginally Posted by YMK1
почему некоторые дамы видя СЕРП, вспоминают яйца.. а не молот?Originally Posted by Sineglazka
не знаю, ЫМК1 не огорчайте меня, какой нафих брак... змеи на вас здесь нетуOriginally Posted by YMK1
пора новый заводить значт.
Хочет новых ощущений-пускай тихо, и еще раз тихо, не дай бог узнаю, но рыться по карманам не буду...может иногда в порыве :34:
Не так-то и легко уйти от такого брака, особенно если есть дети и супруг (супруга) во всём остальном просто замечательный.
..добрый ангел мигрени..
ок, а что делать тогда?Originally Posted by dream fairy
Ваш вариант?
неужели ты бы не помогла для родного человека, который для тебя и вашей семьи в лепешку рашибается, карьеру делает, даже если тебе и не хочется, но уважить его и доставить ему секс удовольствие?Originally Posted by Sineglazka
ему не нада такоеOriginally Posted by YMK1
но если б мне стало нада, то я б не сказала ему..
он очень classic
мне ближе всего был бы пункт первый. хотя проблемы это все равно не решит, имхо.
втроем...можно. только это очень запутывает. жалко третьего чела, попадающего в "бермудский треугольник"разве что он совсем уж похуистичный..Ну и чисто зрителем-не получится
![]()
свинг-не..ну разве что он очень, очень бы настаивал.
короче, мне кажется так. если ты кого-то сильно хочешь, а он тебя-намного меньше, знать, что ты зато можешь делать это с кем-то другим-конечно, утешение, но весьма слабое. если же тот другой так нравится тебе, что ты почти утешаешься-ну, тогда имеем новую проблему..))
Другое дело, что большинство людей живут, и ничего себе живут, долгие годы вместе, с кучей не до конца разрешенных проблем...))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|