Люди ковсему привыкают и Герасим привык к городскои жизни (ц)
Люди ковсему привыкают и Герасим привык к городскои жизни (ц)
Палец от станка не далеко падает.
ка всему привыкает человек, и Герасим привык к гарадской жизни...
Москва, столица нашей Родины..
моя родина, моя большая деревня..
17 лет прошло... соскучился..
говорят, как приедешь - ностальгия сразу пропадает...
ностальгия закончилась по прибытии в аэропорт...Originally Posted by alex korolev
сразу же захотелось вернуться домой...
спасло огромное количество водки...
Перед каждой поездкой в Россию работается с двойной силой.
Во время каждой поездки в Россию хочется чтобы отпуск был резиновым.
После каждой поездки в Россию первую неделю в Америке не хочется выходить на улицу.
За последние десять лет изменилась не только Москва, изменилась вся страна. Ничто не оосталось в стороне. Изменения затронули все сферы общества.
Это мое личное мнение.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Так, по пошествии нескольких лет за границей, кем вы себя чуствуете в большей степени Москвичами, Киевлянами, Рижанами или Американцами, Французами?
и кем себя чувствуют ваши дети, приехавшие с вами и родившиеся в штатах?Originally Posted by АнютиныГлазки
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
нет так все однозначно! большенство общаються с такимиже эмигратами, покупают привычную еду, готовят такую же еду как готовили их мамы, смотрят руские фильмы, ходят на руские концеры, читают руские книги, слушают рускую музику. При этом смотрю также Их фильмы, ходим в их рестораны (Их- американские) i t.d. есть народ для которых американское - уже ИX.Originally Posted by АнютиныГлазки
Да, нет так все однозначно. Я хоть и не родилась здесь, но к эмигрантской общине не привязана, американцев не воспринимаю как "их", а в еде предпочитаю открывать для себя новое. И у меня как раз-таки создалось впечатление, что именно таких как я в моем поколении большинство.Originally Posted by Lakomka
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|