Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: История любви...о да

Default Re: История любви...о да

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Гордо реявший поблизости буревестник грустно каркнул ей:

- Тётя! Ты че полную сеть травишь? Шарики за ролики заехали? Врубай реверс, и выбирай помалу...

(ААААА!!! Аднаврименна )))))
    -ать-ать-ать! -привычно повторило персональное Васино эхо.Надо сказать он всегда слышал внутри какие-то голоса.

интересно девки пляшут...

Эсмиральда отбросила непокорной рукой прядь светлых, как вороново крыло, волос и посмотрела в сторону капитана, второй день лёгкими толчками, точившего якорь в рубке.
    "От жеш, сколько же их, на мою голову..." подумала Эсмеральда и её взляд опять упал на обнажённое, полуживое тело другого имбецила в сетях
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Эсмиральда отбросила непокорной рукой прядь светлых, как вороново крыло, волос и посмотрела в сторону капитана, второй день лёгкими толчками, точившего якорь в рубке.
    "От жеш, сколько же их, на мою голову..." подумала Эсмеральда и её взляд опять упал на обнажённое, полуживое тело другого имбецила в сетях
    А деффачки должны за всех имбецилов сразу думать.Типа им не сложно, справятся? Одного утопите, пожалуйста.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    В ето время она увидела небольшое, толстое тело, бьющееся с мелкой рыбёшкой в сетях. "О нафик" - подумала Эсмеральда. "Имбецил какой-то"
    Кошелевый механизм сработал, и Вася навзничь высыпался вместе с остальной небогатой поживой на скользкое листовое железо корабельной палубы. "Толстый... но короткий", органы чувств Эсмиральды машинально успели зафиксировать мелькнувшие в тусклом лунном свете черты васиного лица.

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Кошелевый механизм сработал, и Вася навзничь высыпался вместе с остальной небогатой поживой на скользкое листовое железо корабельной палубы. "Толстый... но короткий", органы чувств Эсмиральды машинально успели зафиксировать мелькнувшие в тусклом лунном свете черты васиного лица.
    "Сейчас она подумает, что я короткий!'' мелькнула мысль в тесной Васиной голове.И он запрыгал как можно выше навстречу своему счастью.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А особым талантом и тайной страстью Есмеральды было копчение сала ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Эсмеральда подошла к несчастному. На груди бесчувственного тела были вытатуитрованы таблицы Брадиса, а на пальцах обоих рук чёрным по белому было написано "Вася". Што-то шевельнулось в упругой груди Эсмеральды. "Вася" - сказала она про себя - "Ты ли ето".
    После чего она наклонилась и сделала ему...искуственное вдыхание.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    "Сейчас она подумает, что я короткий!ьь мелькнула мысль в тесной Васиной голове.И он запрыгал как можно выше навстречу своему счастью.
    "Интересно, какими будут его первые слова, када очухается", неожиданно для себя подумала Эсме, рассеянно нажимая в быстрой последовательности кнопки "Вира" и "Майна" на пульте управления тралом. Нога Васи зацепилась в одной из ячеек сети, и в результате этого его плоский затылок издавал поочередно то гулкие, чем-то напоминающие удары деревянной колодой по металлу, то чавкающие, как если бросить мешок с отрубями в ворох только что выловленной рыбы и осьминогов, звуки.
    Last edited by Птиц; 05-09-2006 at 03:44 PM.

"Нет, ето не я" - вдруг услышала Эсмеральда тихий, как отдалённый раскат артиллерийской подготоуки, голос имбецила
    цирк с конями

"Она, -прыг,прыг-она меня не замечает!"-подумал первый прыгающий Вася,-"И что там у нее в сетях?Это же мой брат!И здесь он меня опередил!Утоплюсь!" И заборт.И крик утонул вслед за ним в волне.
    Но душа!? А та вспорхнула и толкнула Васю в сетях в то место, в которое к ниму обычно приходят мысли.
    "Ах!"-вздохнул Вася в сетях и почесал ушибленный зад.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)