-ать-ать-ать! -привычно повторило персональное Васино эхо.Надо сказать он всегда слышал внутри какие-то голоса.Originally Posted by Psisa Govorun
-ать-ать-ать! -привычно повторило персональное Васино эхо.Надо сказать он всегда слышал внутри какие-то голоса.Originally Posted by Psisa Govorun
Эсмиральда отбросила непокорной рукой прядь светлых, как вороново крыло, волос и посмотрела в сторону капитана, второй день лёгкими толчками, точившего якорь в рубке.
"От жеш, сколько же их, на мою голову..." подумала Эсмеральда и её взляд опять упал на обнажённое, полуживое тело другого имбецила в сетях
цирк с конями
А деффачки должны за всех имбецилов сразу думать.Типа им не сложно, справятся? Одного утопите, пожалуйста.Originally Posted by Nabludatel'
Кошелевый механизм сработал, и Вася навзничь высыпался вместе с остальной небогатой поживой на скользкое листовое железо корабельной палубы. "Толстый... но короткий", органы чувств Эсмиральды машинально успели зафиксировать мелькнувшие в тусклом лунном свете черты васиного лица.Originally Posted by Nabludatel'
"Сейчас она подумает, что я короткий!'' мелькнула мысль в тесной Васиной голове.И он запрыгал как можно выше навстречу своему счастью.Originally Posted by Psisa Govorun
А особым талантом и тайной страстью Есмеральды было копчение сала ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Эсмеральда подошла к несчастному. На груди бесчувственного тела были вытатуитрованы таблицы Брадиса, а на пальцах обоих рук чёрным по белому было написано "Вася". Што-то шевельнулось в упругой груди Эсмеральды. "Вася" - сказала она про себя - "Ты ли ето".
После чего она наклонилась и сделала ему...искуственное вдыхание.
цирк с конями
"Интересно, какими будут его первые слова, када очухается", неожиданно для себя подумала Эсме, рассеянно нажимая в быстрой последовательности кнопки "Вира" и "Майна" на пульте управления тралом. Нога Васи зацепилась в одной из ячеек сети, и в результате этого его плоский затылок издавал поочередно то гулкие, чем-то напоминающие удары деревянной колодой по металлу, то чавкающие, как если бросить мешок с отрубями в ворох только что выловленной рыбы и осьминогов, звуки.Originally Posted by Фима Собак
Last edited by Птиц; 05-09-2006 at 03:44 PM.
"Нет, ето не я" - вдруг услышала Эсмеральда тихий, как отдалённый раскат артиллерийской подготоуки, голос имбецила
цирк с конями
"Она, -прыг,прыг-она меня не замечает!"-подумал первый прыгающий Вася,-"И что там у нее в сетях?Это же мой брат!И здесь он меня опередил!Утоплюсь!" И заборт.И крик утонул вслед за ним в волне.
Но душа!? А та вспорхнула и толкнула Васю в сетях в то место, в которое к ниму обычно приходят мысли.
"Ах!"-вздохнул Вася в сетях и почесал ушибленный зад.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|